Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти
11 Сентября 2014

В Грузии возбудили дело о подготовке заговора с целью насильственного захвата государственной власти. Об этом в среду, 10 сентября, сообщил председатель комитета обороны и безопасности парламента Ираклий Сесиашвили, передает РИА Новости.

«МВД страны должно выявить, что это за группировка из 500 человек, которые получили задание от лидеров «Нацдвижения» создать апокалипсисную картину в стране, напрячь ситуацию и использовать все для собственных политических баллов. Это ничто иное, чем стремление насильственного захвата власти», — заявил Сесиашвили.

Ранее в среду глава МВД Грузии Александр Чикаидзе заявил в интервью газете «Алиа», что, по его информации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили во время прошедших в Киеве и в Турции встреч с активистами партии «Единое национальное движение» (ЕНД) дал им конкретные поручения «по созданию в стране атмосферы хаоса и анархии».

«Саакашвили поручил членам ЕНД и руководителям некоторых неправительственных организаций создать хорошо организованную мобильную группу численностью 500 человек, которая будет разделена на отдельные группы, членам этих групп поручено спровоцировать сотрудников полиции, создать форс-мажорные ситуации, провести агрессивные акции протеста по разным темам», — уточнил глава ведомства, добавив, что «не исключена подготовка определенными силами заговора с целью захвата государственной власти».

В Грузии против Саакашвили возбуждено сразу несколько уголовных дел. В частности, его подозревают в превышении полномочий при разгоне митингующих в Тбилиси 7 ноября 2007 года, причастности к разгрому телекомпании «Имеди», а также присвоению имущества покойного олигарха Бадри Патаркацишвили. Кроме того, Саакашвили, по данным прокуратуры, мог организовать избиение в 2005 году тогдашнего депутата грузинского парламента Валерия Гелашвили.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)