Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обама в ярости: Путин меня игнорирует
12 Сентября 2014

Попытки президента США дозвониться своему российскому коллеге Владимиру Путину на прошлой неделе не увенчались успехом. На другом конце «провода» его ждал автоответчик.

Подобное поведение российского лидера привело Обаму в ярость. Он заявил, что это «провокационный и дерзкий акт». Все звонки из Белого дома перенаправлялись на голосовую почту, сообщает The New Yorker.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, Обама в ярости заявил, что такое поведение Путина «мешает ему обсудить будущее Украины и другие важные вопросы», сообщает baltijalv.lv

Оставив десятки посланий президенту России на голосовой почте, президент США заявил, что даже пытался связаться с главой Кремля по электронной почте в ночь на понедельник, 8 сентября, но и здесь ему ответ прислал робот-автоответчик.

«Учитывая то, что происходит на Украине в течение последних нескольких недель, я просто не верю, что его не было в офисе», — заявил Обама.

Глава Белого дома дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и подчеркнул, что не намерен вновь звонить российскому президенту.

Источник: vesti.lv

Поделиться:

Обсуждение статьи

переводчик слов
Sep 16 2014 6:31AM

Шутки юмора украшают международные отношения, навер242;е.

На дипломатическом языке это означает – "Пошёл на х...!"

Макс
Sep 14 2014 3:03PM

Кубарев, ты вроде бы у нас от прародителей всех царских династий в Европе происходищь, а русских с казахами путаешь при этом.

Кубарев
Sep 14 2014 11:27AM

Славяно-монгольские дикари пренебрегают неграми. Конечно, кумыс полезщнее бананов.

Сергей
Sep 13 2014 10:45PM

У негра куча комплексов...

Денис
Sep 13 2014 3:44PM

Да пошлите ему ящик бананов, чтобы успокоился!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)