Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Порошенко представил фантастический план возвращения Крыма
12 Сентября 2014

Украинские чиновники перестанут воровать, станут эффективными, страна начнет процветать, и Крым сам вернется в состав украинского государства.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на форуме «Ялтинской европейской стратегии», которая в нынешнем году проходит в Киеве.

«Говорят, что мы потеряли Крым. Нет. У нас вторжение в Крым. Но Крым будет снова с нами. Не обязательно и даже не военными мерами. Я уверен, что мы выиграем экономическое, демократическое, либеральное состязание за умы, настроения крымцев. Потому что мы будем эффективными, не коррумпированными, демократичными, свободными.

И уровень жизни в Украине за административной границей с крымским полуостровом будет намного лучше. И это — единственный путь, по которому мы можем выиграть битву за настроения крымцев.

И такой же путь разрешения кризиса в восточных областях Украины», — заявил Порошенко.

Источник: Навигатор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Sep 15 2014 3:27PM

Цитаты известных «украинцев»:

В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там четко записано — православный Малороссиянин. А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоит запись русин и русинка.

И. Франко в своём дневнике записал: «Меня сегодня кровно образили (оскорбили — польск.), меня обозвали украинцем! Хотя все знают, что я — РУСИН (цитата)».

До Революции украинцами называли себя только те, кто отрекся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово «украинец» было не национальностью, а принадлежностью к религии.

В универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: «Я потомственный русский шляхтич повелеваю».

А. Г. Сковорода про себя написал: «я босоногий русский философ» (цитаты).

grigorovic
Sep 13 2014 5:28PM

Все,даже грудные детки,говорят о войне,а официально ее нет!Этакая война из-за угла или через попу!

Беня,а шо там такое на Украине происходит?

Украина с Россией воюет.

И шо,как там дела?

Ну,Украина потеряла таки два миллиона гражданских и полуостров Крым,почти все военные самолеты и бронетранспортеры,убито много военных и еще на грани перехода к России две большие области

на востоке.

А у русских шо?

Таки не поверишь,они вообще на войну не явились!

Богдан
Sep 13 2014 4:02PM

......" Пришла повестка из военкомата.

Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?

.

У нас объявлена кому-то война? Нет.

Мы воюем с Россией? Нет.

У нас с ними необъявленная война?

Но, а тогда почему Порошенко жмет руку Путину?

То есть у них там все пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернется домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по йух на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов - это оплата процентов по ранее взятым долгам!

Мне по йух на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет!

То есть моя семья этой зимой будет мерзнуть, пока я должен воевать.

.

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что АТО - это, *****, не считается "войной"!

А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А ?!

А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошел он на йух, этот долбанный олигарх!

И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы - туда же!

За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоевывать? Чтобы потом еще за счет государства все там восстанавливать? То есть за МОЙ счет?!

А не пошли бы вы ... Впрочем, это уже повтор.

.

Может быть, родственники и сыновья наших "вождей" воюют? Нет.

А они что, цука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!

.

Поэтому, пан военком - идите на йух!

Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на *****!

Или еще лучше - идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно!

А мне - пох!

Поймай меня, если сможешь.

.

P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, млЯть, 1000 гривен в день и миллион страховки?!

Где реальная помощь Европы и Америки?!

Где, млЯть, вашу мать?!

.

Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот п..сов и пиз..болов, которые замутили народ, наобещали и - наЕ...и." .......

Цитата с форума "Цензора.нет"
Sep 13 2014 3:43PM

Кацапы отжимают область за областью.Крым и Донбасс больше не Украина а ЕС как был за колючей проволкой, так и остался.Только вместо ющера и янукевича на троне их ухудшенная копия.Гроши обесценились, зарплаты и пенсии - итак ясно. К небесной сотне присоединились небесные десятки тысяч и сколько еще отправится туда же одному Господу известно и все это будет продолжатся до тех пор пока не станет Украины.Способ остановить это лишь один: на кол парашонку!!!

Карл Смит
Sep 13 2014 12:09PM

Понятно уже всем , что этот порошенко такого на ху..тил, что придется расхлебывать очень долго и в основном России, за счет россиян .... американцы конечно *молодцы* .. смогли сбаламутить народы, не зря ихние идеологи и вдохновители хлеб свой едят.Главное чтобы порошенки , аваковы, тягнибоки,ляшко, яценюки и. т.д и им под. не успели уйти от ответственности и предстали на суде за свои преступления перед украинским народом.... не много им осталось, вопрос всего лишь времени....

Карл Смит
Sep 13 2014 11:57AM

Сегодняшнее украинское правительство совсем уже лишилось мозгов ( бедные украинцы, представляю что их ждет в недалеком будующем если они не свергнут свои марионеточные власти) Особенно забааляет их высказывания , что в Донецке и Луганске воюет Российская армия. Да там есть несколько сотен добровольцев - инструкторов, которые в основном консультируют ополченцев.Если бы там хоть немного присутствовали регулярные войска Российской Армии им бы достаточно было нечайно пукнуть. . . и от украинской так называемой АТО не осталось бы и следа . . . клоуны.

Серго
Sep 12 2014 9:35PM

И рожа широка, и за воротник залить не дурак.. Кого-то напоминает. История повторяется в миниатюре. Все же порося не ЁБН, масштаб не тот. В таком случае, через полтора срока президентом станет тогдашний глава СБУ.

Андрей
Sep 12 2014 8:01PM

Похоже, что он не только пьёт, но ещё и ширяется...

разум возмущенный
Sep 12 2014 3:35PM

"...Не обязательно и даже не военными мерами..."

О це дило.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)