Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Штаб Александра Толстоухова рассказал о последнем дне кандидата в депутаты
17 Сентября 2014

Предвыборный штаб умершего Александра Толстоухова вспоминает: кандидат в депутаты в день смерти был настроен бодро и делал планы на сегодняшний день.

Продолжается доследственная проверка по факту обнаружения тела кандидата в депутаты по избирательному округу № 6 Александра Толстоухова. Между тем в предвыборном штабе Толстоухова отмечают, «Официальных данных у нас нет до сих пор. Никто не подтверждает информацию о суициде, резаных вен в ванной, и записки, якобы на 9 листах».

Один из членов предвыборного штаба видел Александра Толстоухова, вероятнее всего, одним из последних перед смертью. Мужчина вспоминает, что настроение у кандидата не было подавленным.

- Я видел его в 22 часа здесь, он приехал с последней встречи. Все последние недели он был только на округе, встречался с людьми. Был в очень хорошем настроении, уверенность в победе была очень высокой, особенно в последние дни – теперь, говорил, я почувствовал, что мы побеждаем, - вспоминает коллега.

Помощник Александра Толстоухова рассказывает, что также виделся с ним накануне его смерти. Толстоухов забыл в машине помощника телефон, в 14 часов они встретились для того, чтобы вернуть аппарат.

- Он был в бодром состоянии, хорошо себя чувствовал, был настроен решительно и по-боевому. Сказал: «Завтра будем воевать», - рассказывает помощник.

Через полчаса, продолжает он, коллеги созвонились ещё раз. Помощник предложил Толстоухову посетить его избирательный округ ещё раз. Однако кандидат предложил съездить на следующий день – «Давай завтра всё сделаем».

Известно, что последний звонок с телефона Александра Толстоухова сделан в 15.30, после этого он перестал отвечать. В то же время, в команде кандидата отмечают, что в последние недели Александр Толстоухов не спал ночами, переживал, «носился» по округу.

Выдвигаются предположения о том, что у Толстоухова не выдержало сердце. Между тем имя Александра Толстоухова продолжает значиться в избирательных бюллетенях по причине отсутствия предоставления официальной информации о смерти в избирком, сообщает "Байкал Daily".

Источник: tuday.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)