Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Экс-жена Меладзе рассказала о его обмане и изменах
18 Сентября 2014

Недавно мы писали об исповеди об исповеди Константина Меладзе в программе «Наедине со всеми» для «Первого канала». Продюсер «ВИА Гры» вспомнил о труднейшем периоде своей жизни – когда сбил автомобилем женщину и та погибла, а он чуть не сошел с ума от чувства вины. Сетовал о разводе с женой Яной. Вот только о своем романе с певицей Верой Брежневой не сказал ни слова…

А ведь Вера много лет была тайной возлюбленной продюсера, лишь недавно они открыто стали вместе выходить в свет. Ситуация на первый взгляд классическая: дома у продюсера были жена и трое детей, а он завел роман с подопечной певицей.

С Яной Меладзе (так зовут экс-супругу продюсера) мы встретились в Киеве. Красавица с точеной фигуркой. Умнейшая, интеллигентная. Владелица и управляющая салоном красоты. Ни грамма высокомерия – улыбчивая, простая. Неунывающая оптимистка. Лишь один раз в ее бездонных глазах мелькнула грусть. Призналась с невеселой улыбкой: мол, у мужа и Веры Брежневой были личные отношения не один год. При этом Вера еще пыталась строить параллельную жизнь, даже вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана и родила вторую дочь. Но там не сложилось.

– А ведь я чувствовала обман, – рассказывала экс-жена Меладзе-старшего. – Не раз заводила разговор и с Костей, и с Верой: ребята, что происходит? И если б они сказали мне: «Мы любим друг друга и хотим быть вместе» – я никогда не стала бы удерживать Костю в семье. Убеждена на все сто: человек может быть счастлив только в любви.

Константин Меладзе с бывшей женой Яной

Однако, по словам Яны, муж говорил ей: «Ты сама себя накручиваешь, придумываешь – нет у нас романа!» И Брежнева твердила ей упрямо: «Мы с Костей просто близкие друзья, как брат и сестра!»

Когда правда о многолетней измене открылась, разлучница Вера сказала тогда еще законной супруге своего возлюбленного: «Мы просто не хотели тебя расстраивать».

Яна Меладзе нашла в себе силы уйти в сторону. И строит новую жизнь. Летом вышла замуж. Любимого зовут Олег, он занимается бизнесом. О мужчине говорят его дела. То, что Олег принял и полюбил, как родных, троих детей своей супруги, заботится о них – уже настоящий мужской поступок. Яна призналась: она рада, что так сложилась ее жизнь, и у Кости был роман с Верой. Иначе бы Яна не встретила свою вторую половинку.

Черемнова Марта

Оригинал материала: Собеседник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)