Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Экономия во время санкций: Чиновники в Крыму выбрасывают деньги на роскошные авто
22 Сентября 2014

Симферополь, Сентябрь 22 (ПолитНавигатор, Кирилл Боярин) – Федеральная служба государственной статистики по Севастополю решила купить автомобиль бизнес-класса для переписи населения, которая, напомним, пройдет в Крыму с 14 по 25 октября. Соответствующий тендер размещен на официальном сайте государственных закупок.

В документации к тендеру указывается, что автомобиль покупается «для нужд территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Севастополю».

Требования к нему немаленькие – он должен быть оборудован электроусилителем руля, кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, регулировкой сиденья водителя в восьми направлениях и пассажирского – в четырех. Кроме того, отдельно указывается, что автомобиль должен быть оборудован аудиосистемой, включающей в себя не менее 6-ти динамиков определенной фирмы (отметим, что один динамик стоит около 3 тыс. рублей). Также отдельно подчеркивается, что в автомобиле должен быть Bluetooth и AUX/USB разъемы с возможностью управления iPod. Это далеко не все требования, за которые Федеральная служба госстатистики по Севастополю готова отдать 1,08 млн рублей из федерального бюджета.

Стоит отметить, что у официальных дилеров за такую сумму можно купить Nissan Teana, Toyota Camry и ряд других автомобилей бизнес-класса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)