Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пранкер Vovan222 разыграл мэра Киева Виталия Кличко, попросив отключить горячую воду у Ляшко в пользу Авакова
23 Сентября 2014

Известный своими телефонными розыгрышами политиков и общественных деятелей пранкер с ником Vovan222 на сей раз решил позвонить мэру Киева Виталию Кличко, чтобы поговорить о его "репутации", горячей воде и сексуальной ориентациии градоначальника. Шутник поделился в Facebook ссылкой на запись розыгрыша, в котором он представился советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко.

В новой роли пранкер попытался узнать у Кличко, можно ли подключить горячую воду министру внутренних дел Арсену Авакову, у которого, по словам Vovana, ее нет. На что Кличко рассказал, каким образом холодная вода становится горячей: "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть", и для этого, по словам Кличко, необходим газ, запасы которого у Киева невелики.

"У Арсена Борисовича отключили горячую воду, не могли бы вы как-то посодействовать?" - спросил пранкер, на что Кличко заявил: "Все вопросы - к Владимиру Владимировичу". Он засмеялся и продолжил: "Как Владимир Владимирович включит газ российский, сразу же включается вода у Арсена Борисовича". Однако "лже-Геращенко" предложил мэру Киева альтернативу: отключить горячую воду у лидера Радикальной партии Олега Ляшко в пользу Авакова.

"Нам очень обидно, что у господина Ляшко с водой все в порядке. (...) Надо как-то Ляшко отключить, а Авакова подключить", - сказал пранкер. Кличко заявил, что не собирается делать преференций, потому что все жители равны.

После этого Vovan перевел разговор на другую тему - о сексуальных ориентациях, спросив мэра Киева, любит ли он Ляшко. Кличко на провокацию не поддался и заявил, что сексуальная ориентация - это личное дело каждого. После этого он пошутил, что "Геращенко" слишком сильно интересуется этой тематикой и предостерег от того, чтобы "увлечение не ушло очень далеко".

Во время разговора он также упомянул разговор Геращенко с Владимиром Жириновским, из которого советник министра внутренних дел Украины вышел победителем. "Антон, конечно - наше все. Но так забить Жириновского..." - заявил тогда Арсен Аваков.

Добавим, что ранее Vovan разыгрывал президента Белоруссии Александра Лукашенко, которому это сильно не понравилось, беседовал с бывшим мужем экс-примы балетной труппы Большого театра Анастасии Волочковой Игорем Вдовиным, бывшим руководителем Роспортебнадзора Геннадием Онищенко, олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и главой российского Минспорта Виталием Мутко.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)