Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шестеро студентов изнасиловали свою подругу различными предметами и выложили фотки в Сеть
24 Сентября 2014

Интернет-сообщество всколыхнули снимки обнаженной блондинки, которые в социальные сети выложил ее парень. Фотографии молодой человек сопроводил рассказом, как и почему он и пятеро его друзей изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. На основании данной истории СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело и объявил подозреваемых в розыск.

В Новосибирск Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия – прим. LifeNews) приехала на учебу. В тот роковой день она вместе со своим другом Максимом оказалась на так называемой «вписке» – в квартире, где молодежь собирается, чтобы употреблять алкоголь или наркотики. Помимо пары здесь собрались еще пятеро парней.

– Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей, – в соцсетях изложили свою версию произошедшего авторы скандальных снимков. – Когда девушка отключилась после выпитого и употребленных наркотиков, ее друг решил отомстить.

Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. После чего, чтобы еще сильнее опозорить студентку, решили рассказать о случившемся и выложить снимки в «Твиттере», группе в «В Контакте» и на других популярных интернет-ресурсах.

История вызвала сильнейший резонанс. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку («В Контакте» даже появилась группа Rape is rape («Изнасилование – это изнасилование», посвященная скандальной истории), другие считали, что потерпевшая получила по заслугам. Обратили внимание на попавшие в Сеть снимки и правоохранительные органы.

– По факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск подозреваемых, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сейчас родители Алины едут в Новосибирск, чтобы принять участие в следственных действиях. А на странице самой девушки в соцсети сегодня утром появилась надпись «Все вернется бумерангом», - пишет Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Галина
Sep 24 2014 10:06PM

Скоты. Судить их родителей тоже надо и предать их имена огласке!

@@
Sep 24 2014 9:01PM

Вот, оказывается, для чего молодежи нужны соцсети- хвалиться совершением тяжких преступлений

разум возмущенный
Sep 24 2014 7:14PM

Кстати, хотел бы добавить ещё вот что. Все мы по молодости лет пили воттку, и часто, не зная своих возможностей, напивались в дым. Сам, будучи молодым человеком, из гусарства и ухарства неоднократно напивался до потери координации, и до сих пор прекрасно помню это беспомощное состояние. И я очень благодарен тем людям, которые всегда оказывались в эти моменты рядом со мной, и не только не использовали это моё беспомощное состояние в своих корыстных целях, хотя могли бы, но наоборот всегда оказывали помощь.

Нужно быть скотом, чтобы воспользоваться беспомощностью и беззащитностью человека, оказавшегося в таком состоянии. И неважно, каким образом этот человек впал в это состояние. Жалость и милосердие- вот чего начисто лишено поколение пепси.

разум возмущенный
Sep 24 2014 5:33PM

Правду говорят- водка до добра не доводит.

Иванов
Sep 24 2014 5:29PM

Козлы

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)