Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинские звери
26 Сентября 2014

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики зачищают территории, которые оставили отступившие для выравнивания фронта украинские силовики. В ходе разминирования зданий в районе поселка Коммунар на территории шахты №22 в 60 км восточнее Донецка ими была сделана страшная находка. Ополченцы обнаружили захоронение четырех человек, в том числе трех женщин. Рядом найдены еще несколько могил, в ближайшее время обнаруженные тела будут эксгумировать. Бывшие работники предприятия говорят, что после украинских военных не уцелело ничего. Солдаты унесли с собой даже оборудование, оставив лишь горы мусора. Пока эти земли контролировали ВСУ, в окрестных деревнях и селах пропадали люди, в основном молодые девушки. Теперь ополченцы не сомневаются, что их насиловали и убивали в украинском лагере, сообщает Piter.TV

Сообщений о преступлениях украинских силовиков становится все больше. Накануне в селе Трехизбенка (ЛНР), где дислоцируется батальон «Айдар» местными жителями был обнаружен труп со следами насильственной смерти пропавшей ранее жительницы села Кряковка. Позднее после освобождения территории гольф-клуба, прилегающего к поселку Счастье в Луганской области, ополченцы батальона «Леший» обнаружили трупы мирных жителей со следами пыток.

Видео.

Также в деревне под Донецком бойцы сопротивления нашли в одном из домов зверски убитую семью: двоих мужчин, старика и двух женщин. Выжила лишь трехлетняя девочка.

После освобождения территории гольф-клуба, прилегающего к поселку Счастье в Луганской области, ополченцы батальона «Леший» обнаружили трупы мирных жителей со следами пыток . Одна из жертв – молодая женщина, личность которой сейчас пытаются установить.

Предположительно, это работница гольф-клуба, которую члены незаконного формирования «Айдар» подвергли групповому изнасилованию, а затем изощренно пытали, сломав девушке челюсть и отстрелив пальцы. После надругательств жительницу Луганской области утопили в пруду гольф-клуба, примотав к ногам камень.

Ополченцы опубликовали видео, где показали место преступления, а также рассказали о других телах, найденных в этом районе. Некоторые из трупов были опознаны как боевики батальона «Айдар», которых добили при отступлении свои же соратники.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексу
Oct 1 2014 8:41AM

На вашу стандартную ху.ню кратко возразить можно только отправив вас в эротическое путешествие.

Более подробно, как ни странно, можно узнать из шоу кремлевского пропагандона соловья. У него вчера было два нормальных человека Митрохин и Ципко. Они об'яснили с трудом (горлохват фашист Проханов и др. перебивали), who есть фашист и сколько их в России.

Алекс
Sep 30 2014 11:23PM

заголовок

Sep 30 2014 10:52PM

Почему украинские звери, а не русские, напавшие на соседнюю страну под фашистким предлогом защиты русских. Как Гитлер, напавший на Судеты под предлогом защиты немцев.

========================= ==

А русских на Украине защищать было не нужно? Впрочем, для не русского, который скорее всего принимал участие в травле русских, помощь России ополчению - действительно личная трагедия. Забавляет лишь то, что откровенные нацисты все время пытаются провести параллель между Россией и гитлеровской Германией, а также между Судетами и Донбассом, не понимая, что будь Россия хоть чуть-чуть коричневой и вас бы после того, как вы в Одессе заживо людей сжигали, давно бы в газовые камеры отправили. Кстати, вы даже фашистские кричалки слизали. Ваша "Слава Украине!Херроям слава!"- это старое доброе "Хайли гитлер!Зиг хайль!"

За что чуть не убили Шлоссберга?
Sep 30 2014 4:26AM

Не потому ли, что раскрыл великую военную тайну - участие российских войск в интервенции на Украину. Есть фото на кладбище (туда сейчас охрана не пускает) после похорон с портретами и именами погибших и после того, как их таблички сняли. Киселев, Соловьев, Попов заместо Мамонтова, - вам о таких пустяках не сообщили. Вчера Соловьев опять в лапсердаке обсуждал истерию на Украине вместо осуждения антиукраинской и антиамериканской истерии в России. Самое печальное,что талантливый режисер Шахназаров прогнулся до самого ануса на соловьевском базаре,471547 защищая незащитимое, как простой пропагандон.

Алекс
Sep 30 2014 3:03AM

Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того,что можно за деньги отказываться от имени своих павших мужей.

========================= =======

Вообще-то приводимые утверждени об "отказах" - весьма и весма спорны, поскольку все вопли укроСМИ о погибших десантниках чаще всего оказывались фейком. А вот то, до чего додумались украинцы - это действительно нечто! Занижать потери объявляя погибших "дезертирами" и "пропавшими без вести" - это действительно никогда в истории человечества не случалось.

ФБ А.Бабченко
Sep 29 2014 10:17PM

"Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной дкя России войны за ХХ и ХХ1 века. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что сейчас происходит в обществе.

Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того,что можно за деньги отказываться от имени своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени отца своих детей. Что можно погибшего выдавать за живого. Что можно согласиться с тем, что вроде несуществующее тело будет закопано в безымянной могиле. в несуществующей вроде войне в несуществующей вроде стране"

Алекс
Sep 29 2014 7:27PM

Sep 29 2014 6:38PM

Гудков мл. обратился, как депутат ГД, с запросом к Шойгу, где перечислил ФИО убитых из российской армии на Украинеи отношение к их родственникам (их запугивают против разглашения "тайны") и спросил, как они числятся на сегодняшний день.

------------------------------

----------------

Депутатских запросов на разные темы подается сотни, тем более, что за него обычно платят 50-100 тысяч долларов. Возможно, если такой запрос и был, он был кем-то хорошо оплачен.

========================= =====

Грады использовались войсками оккупантов не только на территории Украины, но стреляли с территории России, когда расчищали пути входа российских войск на помощь отступавшим бандитам-сепаратистам.

------------------------------

-------------------

Нет ни одного доказательства как применения "Градов" с территории России, так и того, что на территорию Украины были введены регулярные части МО РФ.

При этом доказательств применения РСЗО "Град" и "Ураган" по местному мирному населению со стороны сбройных сил хоть отбавляй.

========================= =

Прохановы, дугины, глазьевы, рогозины. лимоновы, кургеняны - сталинское отребье, которое сподвигло власть на войну с Украиной под фальшивыми предлогами

------------------------------

-----

Личные взгляды Проханова с Кургиняном не могут являться оправданием проведения геноцида мирного населения.

Алексу
Sep 29 2014 6:38PM

Гудков мл. обратился, как депутат ГД, с запросом к Шойгу, где перечислил ФИО убитых из российской армии на Украинеи отношение к их родственникам (их запугивают против разглашения "тайны") и спросил, как они числятся на сегодняшний день. Через месях пришел ох.енный ответ: мол, личные данные не разглашаются. Это-то при шабаше в СМИ, когда нужно кого-нибудь опозорить.

Грады использовались войсками оккупантов не только на территории Украины, но стреляли с территории России, когда расчищали пути входа российских войск на помощь отступавшим бандитам-сепаратистам.

Прохановы, дугины, глазьевы, рогозины. лимоновы, кургеняны - сталинское отребье, которое сподвигло власть на войну с Украиной под фальшивыми предлогами. Об этом знает весь мир, не отравленный пропагандой. Недаром расходы на нее увеличились на сисисот %%. Как остановили под Мариуполем (требуется срочно проход к Крыму), наступавшую армию благодаря местным умельцам, почитайте сами.

Комменнтировать абсурд больше не буду.

Алекс
Sep 29 2014 5:42PM

Поток лжи не прекращается. "Не мы эту войну начинали" говорите. Може я чрго пропустил, но воде сапг украинского солдата не ступал на русскую землю.

========================= ======

Повторюсь для особо тупорылых: недостатка в ваших наемниках не было в той же Чечне и именно ваши нацики стали первыми убивать русских, как на Кавказе в рядах исламских террористов, так и на Донбассе в рядах карательных батальонов. Или ваш "нацгерой" Сашко Билый и прочие уроды из УНА-УНСО в Чечне в 90-е цветочки выращивали??

______________________________

_______________

______________________________

______________

Меж тем в прессе названы подразделения, вступившие на землю Украины благодаря чему груз 200 разошелся по всей стране.

=========================

Пожалста, не пишите про сведения из вашей бандерложей прессы, поскольку статьи для нее пишут те еще сказочники. Недавно в "русские десантники, погибшие под Донецком" ваши придурки записали всю футбольную команду из Оренбурга "Газовик".

______________________________

____

______________________________

_

Любопытно, что весь треп росфашистов сводится к Бандере, УНО-УНСО. Придется напомнить, что сталинская клика не только уничтожила украинское крестьянство, интелличенцию, организовала голодомор, но и уничтожила собственное население: гражданская война, коллективизация, 1937-8 г.г., проср.ли нападение Гитлера.

========================= ===

А почему бы и не поговорить про правосеков или тех же боевиков из УНА-УНСО, тем более что они дают для этого повод своими зверствами против русских мирных людей.

А что касается Сталина, так это не сталинисты расстреливают города Донбасса из "Градов", так что повода вспоминать о них нет совершенно. Или вы намекаете на то, что поскольку в прошлом веке кто-то кого-то на Украине убивал - это является достаточным основанием для того, чтобы начать молиться на Бендеру и под его флагами идти мирных людей на Донбассе истреблять?

______________________________

_______

______________________________

_____

Под Харьковом в Пятихатках есть несколько братских могил, где лежат четверть миллиона Сережек с Малой Бронной и Витек с Моховой - памятник бездарному генералиссимусу: приказал вопрели возражению командования фронтом взять Харьков к 23 февраля. Столько ребят полегло, чтобы бездарь перестал вмешиваться в руководство военными операциями. Не говорю уже о послевоенной борьбе с космополитизмом (евреями), с генетикой, кибернетикой - основой отставания страны сегодня.

А безграмотные алексы трындят о Бендере и пр. Мертвые сраму не имут, но и живые тоже!

========================= ====

Повторюсь для шибко грамотного анонимного хохленка: каков бы ни был Сталин, каковы бы ни были его поступки, каковы бы ни были его просчеты во время Отечественной войны, все это уже предания старины глубокой и они ни в коей мере не могут служить оправданием устроенного бандеровцами геноцида русских на Донбассе. Не нравится Сталин - никто не запрещает вам поехать в Москву и плюнуть на его могилу.

врагу Алекса
Sep 29 2014 1:10PM

Я считаю, что правду говорили о генетике. Не запрети ее, укры могли бы расширить Черное море, которое они когда-то выкопали. Могли бы точно затопить москалей. Только у меня вопрос к этому врагу: В Верховной Раде есть Геннадий Москаль. А он настоящий москаль или внештатный агент Москвы? Наверное агент. Вот куда москали пролезли. Пока не слышал, чтобы его бросали в мусорный бак. Значит свой или может там все москали - только боятся признаться. Я не могу поверить в это. Я знаю точно одно укра - это Вилы в бок. Хотя много и других, с фамилиями похожими на воровские клички. Объясните нам,пожалуйста.

Алексу
Sep 28 2014 10:48PM

Поток лжи не прекращается. "Не мы эту войну начинали" говорите. Може я чрго пропустил, но воде сапг украинского солдата не ступал на русскую землю. Меж тем в прессе названы подразделения, вступившие на землю Украины благодаря чему груз 200 разошелся по всей стране.

Любопытно, что весь треп росфашистов сводится к Бандере, УНО-УНСО. Придется напомнить, что сталинская клика не только уничтожила украинское крестьянство, интелличенцию, организовала голодомор, но и уничтожила собственное население: гражданская война, коллективизация, 1937-8 г.г., проср.ли нападение Гитлера. Ценой страшных потерь добилась победы. Под Харьковом в Пятихатках есть несколько братских могил, где лежат четверть миллиона Сережек с Малой Бронной и Витек с Моховой - памятник бездарному генералиссимусу: приказал вопрели возражению командования фронтом взять Харьков к 23 февраля. Столько ребят полегло, чтобы бездарь перестал вмешиваться в руководство военными операциями. Не говорю уже о послевоенной борьбе с космополитизмом (евреями), с генетикой, кибернетикой - основой отставания страны сегодня.

А безграмотные алексы трындят о Бендере и пр. Мертвые сраму не имут, но и живые тоже!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)