Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ближайшая станция метро "голубой ветки" будет в Киеве
6 Октября 2014

Власти планируют закрыть Филевскую ("голубую") линию подземки на реконструкцию. Работы продлятся два года, рассказал M24.ru главный инженер метрополитена Николай Бабушкин.По данным с сайта подземки, Филевская линия состоит из 13 станций общей длиной почти 15 километров. На поверхности находятся семь станций - "Студенческая", "Кутузовская", "Фили", "Багратионовская", "Филевский парк", "Пионерская" и "Кунцевская". Участок линии от "Киевской" до "Кунцевской" - "открытый, проходит по поверхности".

О возможном закрытии "голубой" ветки на реконструкцию говорили еще в конце 2012 года. Однако тогда заместитель мэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов заявил, что было принято решение не закрывать линию, хотя она действительно нуждается в ремонте. В интервью "Российской газете" он заявил, что "деньги на приведение линии в порядок предусмотрены, но закрывать не будем, отремонтируем так".

"Возможно, с ограничениями движения, когда нет большого пассажиропотока, закрывая на время отдельные участки. Понятно, что это займет времени вдвое больше, чем если закрыть полностью, но это все-таки лучше, чем оставить людей без метро", - сказал Ликсутов в декабре 2012 года.

Отметим, что в мае этого года власти Москвы подписали меморандум о намерениях с корпорацией China Railway Construction Corporation (CRCC) и инвестфондом China International Fund (CIF). Китайские бизнесмены готовы вложить два миллиарда долларов инвестиций в строительство ветки метро в Новую Москву, а также изъявили желание построить в зоне прохождения линии два миллиона квадратных метров недвижимости, сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)