Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Договорились?
6 Октября 2014

"Башнефть", по-видимому, договорилась с федералами. И в стороны Кенгисептскую преступную группи- ровку, десятки трупов, пожизненное заключение бывшего дружка Урала Рахимова - сенатора Изместьева...Нет, такого в уголовной практике новой России еще не бывало!

Защита экс-главы "Башнефти" Урала Рахимова заявляет, что срок давности по делу истек, вместе с тем отмечает, что следствие меняет тактику действий.

"В настоящее время следствие меняет свою тактику действия, ничего другого сказать не могу пока", - сообщил журналистам адвокат фигуранта Айрат Латыпов.

В свою очередь другой адвокат фигуранта Ильнур Салимьянов сообщил, что защита будет добиваться закрытия данного дела в связи с истечением срока давности. "Мы считаем, что срок давности истек", - сказал адвокат Интерфаксу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)