Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Со своим зубом в чужой монастырь
16 Октября 2014

Кому в детстве мама не привязывала ниткой шатающийся молочный зуб к двери? Р-раз, и все, зубик вылетел, вместо него растет новый, коренной. Вот за такой несложный трюк русскую семью разрушили: норвежские социальные службы забрали у нее ребенка...

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов сообщил в своем Twitter о скандале, разразившемся в Норвегии. Семья из России, приехавшая в скандинавскую страну на заработки, по словам Астахова, лишилась пятилетнего ребенка, которого забрали у них норвежские службы. Поводом для этого послужила история о том, как маленькому мальчику вырывали молочный зуб.

"Уполномоченный получил обращение об изъятии пятилетнего Оскара Ш. из семьи граждан РФ, находящихся временно в Норвегии (Тромсе), - говорится в сообщении. - Родители (Наталья и Сергей) пятилетнего Оскара имеют гражданство РФ и приехали в Норвегию временно по работе".

"Мальчик не вернулся из школы домой, так как был сразу направлен в приемную семью по решению Службы защиты детей Норвегии, - рассказывает в микроблоге Астахов. - Поводом к изъятию ребенка стал его рассказ в школе про то, как мама вырвала ему молочный зуб. В рапорте записано - "выбила зуб ребенку".

Астахов обратился в МИД РФ и посольство России в Норвегии с просьбой оказать консульскую и правовую помощь "семье Ш. и малышу Оскару". По мнению детского омбудсмена, "реализация властями Норвегии доктрин "онорвеживания" и "гендерного освобождения" все чаще бьет по детям. Прежде всего иностранным".

Добавим, что Астахов уже обсудил "ситуацию с изъятым в Норвегии пятилетним Оскаром Ш. с послом РФ". Российские дипломаты заверили, что окажут необходимую помощь ребенку.

Отметим, что между РФ и Норвегией уже возникали разногласия из-за похожих инцидентов с детьми. Например, в апреле 2013 года норвежская служба опеки над детьми забрала трех девочек из российско-литовской семьи Робертаса Бендикаса и Татьяны Бендикене по доносу 12-летней подруги старшей дочери россиянки. У четы забрали 13-летнюю Эвелину, пятилетнюю Эмилию и Элизу трех с половиной лет.

В августе прошлого года Павел Астахов помог маленькой норвежке Ангелине Антиповой, которая вместе с мамой-россиянкой бежала от побоев отца-норвежца: девочка получила российское гражданство, - рассказывают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Oct 17 2014 5:37PM

Если это граждане РФ - то это просто похищении ребенка, без всяких политкоректностей.

А своих детей мы учим - если к тебе подходят незнакомые "дяди тети" и пытаются тебя увести, то ори как можно громче, вырывайся, визжи чтобы тебя заметили - не равнодушные люди есть еще в мире. Как то в гейропе это ей помогло - тоже как раз в одной из этих стран-недеквашек - её пытались вывести прямо из транзитной зоны.

Так что если пацаненок такой отважный что рассказывает о своем зубе, то отчего оно такой покорный был когда его неизвестно кто неизвестно куда повез?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)