Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тайник министра финансов
17 Октября 2014

В Санкт-Петербурге ФСБ и СК нашли тайник на миллионы долларов — коллекцию антиквариата сбежавшего министра Московской области Алексея Кузнецова и его жены Жанны Буллок. На промзоновском складе в контейнерах хранились картины известных художников, древние иконы и книги, мебель. Коллекцию должны были перевезти в США. Ценности отправлены в Эрмитаж.

В среду эксперты начали исследовать антиквариат, найденный сотрудниками ФСБ и Следственного комитета в промзоне на Малой Митрофаньевской улице в Санкт-Петербурге, на одном из складов. Ценности принадлежат Алексею Кузнецову, бывшему министру финансов Московской области, и его супруге Жанне Буллок. Оба были объявлены в международный розыск за хищение 10 млрд бюджетных рублей, год назад Кузнецов был задержан во Франции, до сих пор решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

Даже предварительный список произведений искусства впечатляет.

«Следователи изъяли 82 предмета старинной мебели, 113 картин известных художников, в том числе футуриста Давида Бурлюка, две старинные иконы высотой около полутора метров каждая и 13 ящиков с редкими экземплярами книг», — сообщил представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, точная стоимость имущества будет определена по результатам проведения экспертизы. Но известно, что картины Давида Бурлюка оцениваются достаточно высоко и их стоимость на аукционе «Сотбис» достигала 200–700 тыс. фунтов стерлингов. [...]

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 17 2014 6:28PM

Так а при ком же он "разруливал" финансовые потоки области.Кто ж губернатором тогда был .Кто подскажет ?

Оччень интересно....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)