Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Госдуме взломали банкомат
24 Октября 2014

В ночь на 23 октября в здании Госдумы РФ злоумышленники ограбили банкомат Сбербанка. Об этом в своем Twitter сообщил депутат Госдумы Александр Сидякин.

Известно, что покушение на банкомат было совершено неизвестными на 12-том этаже здания, недалеко от кабинета Сидякина.

-Уже шутим, что все устроил Пономарев", - заявил Сидякин, - отметив, что в настоящий момент банкомат отгорожен и вокруг стоят сотрудники в штатском.

Между тем, как сообщают "Известия", банкомат не ограбили, а просто взломали. Он был поврежден и выведен из строя, но никаких денег из него не украли, - сообщает Игорь Молотов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)