Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Леонид Печатников от всего отбрехивается
29 Октября 2014

Количество регионов с платными группами продленного дня сократилось вдвое, однако в Москве ситуация по-прежнему вызывает озабоченность. Об этом сообщил руководитель рабочей группы "Единой России" по проблеме "продленок", первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов. Его цитирует ТАСС.

По словам депутата, в столице сохраняются самые высокие цены на группы продленного дня, а формы взимания денег могут быть самыми разными, от заключения договоров с родителями до якобы добровольных пожертвований, которые на самом деле являются платой за "продленку". При этом руководитель рабочей группы отметил, что отдельные столичные школы уже начали идти на одностороннее расторжение этих договоров. Вместе с тем на прошлой неделе окружные управления образования начали выпускать приказы, в которых размер стоимости посещения групп продленного дня согласовывается задним числом. Бурматов попросил московское региональное отделение партии взять ситуацию на контроль.

Отметим, что заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников ранее назвал информацию о появлении платных продленок в столице слухами и отметил, что официальных обращений от родителей в департамент образования не поступало. Печатников порекомендовал родителям оставлять информацию на сайтах "Наш город", "Активный гражданин" и официальном портале департамента образования. Тем временем платную продленку предполагается ликвидировать, внеся соответствующие поправки в законодательство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)