Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все слить к чертовой матери, а потом продать американцам и педерастам.
31 Октября 2014

В Сети появились материалы, раскрывающие планы смены собственников аэропортов Внуково и Шереметьево – с использованием оффшорных компаний, сроками и именами.

О планах приватизировать и консолидировать московские аэропорты известно давно. Судя по имеющейся у нас информации, сейчас этот процесс усиленно форсируется. Предлагаем вашему вниманию планы по Внуково и Шереметьево – с использованием оффшорных компаний, сроками и именами.

А как все аэропорты сольют, на их месте построят "елитное жилье".

Или еще что-нибудь такое, мало беспокоящее собственников.

В принципе, как такое могло прийти в голову кому-то в правительстве? Кто же сливает инфраструктуру, от которой зависит безопасность страны?

Впрочем, инфраструктура частного аэропорта - тоже сладкий кусок. Сначала приватизируют, а потом через офшор продадут американцам....

Поделиться:

Обсуждение статьи

Опять те же грабли
Nov 3 2014 9:40AM

70 лет государство руководила всем. В рузвельтате обанкротилось и перестало существовать. Т.н. госкомпания Роснефть осуществила рейдерский захват ЮКОСа, а ныне требует из бюджета несколько триллионов рублей на покрытие долгов, образовавшихся, как результат "мудрого" дуководства

Нина
Nov 1 2014 4:39PM

Как же достали эти организаторы гешефт-махеров. Я понимаю, Россия для них всего лишь страна проживания и дойки бабла. Но где-то еще уцелели, надеюсь, люди, для которых Россия - единственная Родина. Государство должно вернуться во все сферы. Аэропорты должны быть только государственными. Ведь их в свое время строило государство, ни один ростовщик и меновщик не созидает ничего.

Прагматично
Oct 31 2014 12:05PM

Для ускорения исполнения планов даже президента Тоталь не пожалели ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)