Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Девотченко босой ходил за водкой
6 Ноября 2014

Актер Девотченко перед гибелью ходил раздетым в магазин

В распоряжение LifeNews попали записи камеры видеонаблюдения, запечатлевшие последние часы жизни известного артиста, найденного накануне мертвым.

На кадрах видно, как Алексей Девотченко во вторник утром выходит в ближайший от его квартиры универмаг.

Из магазина актер возвращается с пакетами. Перед тем, как зайти домой артист несколько минут сидит на скамейке, распивая пиво из банки.

По всей видимости купленные запасы спиртного быстро закончились, и около трех часов дня Девотченко вновь выходит во двор дома. На этот раз видно, что он уже сильно пьян и вдобавок едва одет: на нем только штаны, актер даже не надел обувь. Скрывшись в магазине, артист вышел оттуда с новыми покупками и быстро зашел домой.

Как сообщал LifeNews, Девотченко был найден мертвым около входной двери в луже крови. Тело актера обнаружил его близкий друг, а также владелец квартиры, в которой жил артист. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру он обнаружил Девотченко мертвым.

Полицейские изъяли в квартире актера осколки стеклянной двери шкафа со следами крови, пустую водочную бутылку и упаковку транквилизатора «Фенозепам». Данное лекарственное средство выдается больным для лечения навязчивых фобий. Иногда используется наркоманами для смягчения ломки или усиления эффекта от приема алкоголя. Вместе с тем, при сильной депрессии, может приводить к попыткам суицида.

Согласно осмотру тела актера с момента смерти на момент обнаружения прошло около 15 часов. У Девотченко была сильно рассечена бровь, а также обнаружены множество порезов на голове и коленях. Рядом с телом был найден кусок ткани, которым мужчина пытался остановить кровь.

По предварительной версии, алкогольное опьянение вызвало резкий приступ агрессии, после чего Девотченко стал биться о стеклянные дверцы шкафа, получив множественные порезы. Из-за сильной потери крови и алкогольного опьянения он стал терять сознание. При этом мужчина упал и ударился головой о дверной косяк, - сообщает life news

Поделиться:

Обсуждение статьи

дмитрий.
Jul 12 2015 1:08PM

я пил но блевал если перепил.я понял я всю сознательную жизнь свою проеб.

дмитрий.
Jul 12 2015 1:08PM

я пил но блевал если перепил.я понял я всю сознательную жизнь свою проеб.

дмитрий.
Jul 12 2015 1:08PM

я пил но блевал если перепил.я понял я всю сознательную жизнь свою проеб.

дмитрий.
Jul 12 2015 1:08PM

я пил но блевал если перепил.я понял я всю сознательную жизнь свою проеб.

Наталья
Nov 6 2014 3:15PM

Ну, обязательно гадость надо написать напоследок.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)