Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

С утра было, а сейчас уже нет
6 Ноября 2014

С утра телеканал Life News рассказал о проекте развития и поощрения чтения в городским парках.

Корреспонденты сообщили, что деньги, отпускаемые Кремлем на этот проект по ступенькам попадали к Навальному и его друзьям. Казалось бы, ничего страшного, если Дима Быков выступил в Эрмитаже со стихами...Но телеканал убрал новость.

Lenta.ru радостно комментировала этот казус следующим образом:

"Телеканал LifeNews удалил со своего сайта новость о тайном финансировании правительством оппозиционера Алексея Навального. При попытке пройти по ссылке публикации, появляется сообщение о том, что страница не найдена.

Ранее опубликованные на сайте телеканала сведения опровергли в администрации президента России. «Информация о финансировании из Кремля — полный бред и погоня за рейтингами, при всем уважении к LifeNews», — заявил источник в Кремле. При этом представитель администрации отметил, что опубликованные документы будут проверены.

6 ноября на сайте телеканала LifeNews был опубликован материал о том, что Кремль якобы занимался тайным финансированием Алексея Навального через его соратника Владимира Ашуркова. По информации издания, с 2012 года компания гражданской жены Ашуркова Александрины Маркво «Бюро-17» заработала на государственных тендерах 100 миллионов рублей. Другая компания, «Слава», также близкая к Ашуркову, заработала в 2014 году тем же способом около 30 миллионов рублей.

Владимир Ашурков является исполнительным директором «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. В России он с июля 2014 года находится в федеральном розыске. Ашурков подозревается в хищении средств на избирательную кампанию Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. В начале октября он попросил политического убежища в Великобритании.

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный прославился благодаря публикациям компромата на высокопоставленных российских чиновников и федеральные структуры. В настоящее время он находится под домашним арестом по делу о хищении средств фирмы «Ив Роше». Кроме того, в 2013 году Навальный был условно осужден по уголовному делу о хищении имущества госпредприятия «Кировлес». Изначально суд приговорил его к пяти годам лишения свободы, однако впоследствии Кировский областной суд заменил реальный срок на условный".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)