Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В добрый путь, прихожане!
7 Ноября 2014

Департамент образования Великобритании одобрил новые инструкции для учителей, согласно которым секс между 13-летними подростками — это нормальная часть взросления. При этом петтинг и поцелуи «по ободному согласию» допустимы уже с девяти лет. Также нормой для подростков 13-17 лет, согласно инструкции, являются «сексуальные отношения с партнером противоположного или того же пола», а также интерес к порнографии и разговоры на откровенные темы, в том числе и в социальных сетях. Обучающие материалы для уроков сексуального воспитания были разработаны центром сексуального здоровья Brook.

Представитель Фонда семейного образования Сара Картер сочла подобные материалы незаконными и обратилась к членам парламента с призывом разобраться, насколько такие инструкции адекватны.

Представители Brook c нападками не согласны. Они не считают, что их инструкция нарушает законодательство, так как в тексте пособия просто рассказывается, что нормально, а что нет для детей в различном возрасте. Они уверены, что секс с 13 лет абсолютно адекватен в современном мире, и, чтобы помочь подросткам ориентироваться в этих вопросах, нужны хорошо подготовленные учителя, которые объяснят, что половые отношения — это часть процесса взросления, а не нечто опасное или даже неправильное, передает Life News.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Nov 8 2014 11:36AM

"...половые отношения..."

Вся секс-пропагада построена на лжи и передёргиваниях. Это видно даже по тому, что термин "половые сношения" они заменяют этаким нейтральным "половые отношения".

Анна
Nov 8 2014 1:13AM

Как хорошо, что мы в России. Если бы над моей невинностью детской и чистотой в детстве надругались вот такие "учителя", страшно предположить последствия. А Англию вместе с Диккенсом с детства терпеть не могу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)