Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В добрый путь, прихожане!
7 Ноября 2014

Департамент образования Великобритании одобрил новые инструкции для учителей, согласно которым секс между 13-летними подростками — это нормальная часть взросления. При этом петтинг и поцелуи «по ободному согласию» допустимы уже с девяти лет. Также нормой для подростков 13-17 лет, согласно инструкции, являются «сексуальные отношения с партнером противоположного или того же пола», а также интерес к порнографии и разговоры на откровенные темы, в том числе и в социальных сетях. Обучающие материалы для уроков сексуального воспитания были разработаны центром сексуального здоровья Brook.

Представитель Фонда семейного образования Сара Картер сочла подобные материалы незаконными и обратилась к членам парламента с призывом разобраться, насколько такие инструкции адекватны.

Представители Brook c нападками не согласны. Они не считают, что их инструкция нарушает законодательство, так как в тексте пособия просто рассказывается, что нормально, а что нет для детей в различном возрасте. Они уверены, что секс с 13 лет абсолютно адекватен в современном мире, и, чтобы помочь подросткам ориентироваться в этих вопросах, нужны хорошо подготовленные учителя, которые объяснят, что половые отношения — это часть процесса взросления, а не нечто опасное или даже неправильное, передает Life News.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Nov 8 2014 11:36AM

"...половые отношения..."

Вся секс-пропагада построена на лжи и передёргиваниях. Это видно даже по тому, что термин "половые сношения" они заменяют этаким нейтральным "половые отношения".

Анна
Nov 8 2014 1:13AM

Как хорошо, что мы в России. Если бы над моей невинностью детской и чистотой в детстве надругались вот такие "учителя", страшно предположить последствия. А Англию вместе с Диккенсом с детства терпеть не могу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)