Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дом советника президента Глазьева полон беременных таджичек, причем непонятно, кто из них кто
7 Ноября 2014

Любовная драма в семье высокопоставленного чиновника

Сын Сергея Глазьева влюбился в девушку из Таджикистана, которую арестовали за угрозу убийством.

Сын политика, экономиста и советника президента Сергея Глазьева - Юрий Глазьев - оказался на грани разрыва со своими высокопоставленным родителями. Молодому человеку вскружила голову сидящая теперь в СИЗО домработница из Таджикистана.

31-летнюю возлюбленную Юрия Глазьева - Фирузу Савушкину - сейчас содержат в СИЗО. Арестовали ее за угрозу убийством.

Глазьев-младший однако отступаться не намерен и пообещал, что будет добиваться ее освобождения.

Дом советника президента Глазьева полон беременных таджичек. Причем непонятно, кто чья жена и от кого беременна.

Домработница Диляфруз Мирзоева рассказала о драке с беременной невесткой высокопоставленного чиновника Сергея Глазьева.

Диляфруз по-прежнему работает в семье Глазьевых, она ухаживает за бабушкой сына чиновника - Юрия. Тот день, когда у нее случился конфликт с беременной Фирузой Савушкиной, гражданской женой Юрия, она прекрасно помнит. Диляфруз рассказывает, что скандал разразился из-за пустяка. Ревнивой Фирузе показалось, что супруг подыскивает ей замену.

"Она бросилась на меня с ножом. Кричала: "Я убью тебя. У меня друзья чеченцы", - рассказывает Мирзоева. - Потом Юра, он сзади стоял, отобрал у нее нож. А потом она меня поцарапала. До сих пор болит".

Сейчас былые страсти уже улеглись. Теперь Диляфруз горячо переживает за судьбу своей обидчицы и готова сделать все, чтобы Фирузу отпустили.

"Я написала заявление, что я не совсем отказываюсь от претензий, но хочу решить это мирно", - говорит Мирзоева.

Видео.

Но закрыть дело по примирению сторон дознаватели почему-то не спешат. По мнению Юрия Глазьева, в истории с арестом его беременной гражданской жены не обошлось без участия его высокопоставленного отца. Дескать, так ему пытаются помешать связать себя узами брака с неугодной для родителей женщиной.

В то же время сам Сергей Глазьев старается убедить сына, что делает все возможное, чтобы его невесту освободили.

Видео.

-----------------------

Сам Глазьев-папа - признанный в правительстве многоженец. У него официально две семьи, с детьми, несколько картир, и число детей никто точно не знает.

В данном материале речь идет о первенце, Юрии.

--------------------------------

Беременная невеста сына помощника президента Сергея Глазьева арестована Солнечногорским городским судом за угрозу убийством.

По версии следствия, 31-летняя домработница Фируза Савушкина угрожала своей коллеге и землячке Диляфруз Мирзоевой. Однако 23-летний сын чиновника Юрий Глазьев утверждает: обвинение надуманное, и все дело в том, что таким образом ему хотят помешать жениться на Фирузе.

"По сути сфабриковано дело, оно высосано из пальца, - говорит Юрий Глазьев. - У моей гражданской жены очень сильно не заладились отношения с моей матерью. С самого первого дня ее появления здесь это была совершенно беспричинная, беспредметная ненависть. Фируза во всем старалась помочь, хорошо относилась к моей матери. Но отношения продолжали ухудшаться, чем дальше - тем больше".

По словам Юрия, он постоянно слышал обвинения в том, что Фируза - "гулящая", что она "хочет отнять все его имущество". "Это вообще граничит с паранойей, - говорит Глазьев-младший. - У нее паранойя, что невестка хочет убить меня, забрать имущество и так далее".

Изначальным поводом для претензий в отношении Савушкиной стало то, что она не продлила официально срок нахождения в России. "Ее депортировали на 10 лет, - говорит Юрий. - Несмотря на то, что у нее здесь в России маленький ребенок". Это решение Фирузе удалось отозвать.

Однако вскоре ее обвинили уже в уголовном преступлении. Юрий уверяет, что между его гражданской женой и Мирзоевой произошел рядовой бытовой конфликт, а уже через неделю Фирузу забрали в полицию. Уже полтора месяца Фируза Савушкина находится под арестом.

Юрий не намерен мириться с ситуацией и готов до последнего защищать свою гражданскую супругу. "Любыми методами, любыми способами, какими придется", - говорит он.

Глазьев-младший при корреспондентах программы "Экстренный вызов" связался со своим высокопоставленным отцом. Сергей Глазьев в этот момент находился на деловой встрече в Малайзии, поэтому говорить особо не мог, но постарался заверить сына, что делает все возможное, чтобы освободить Фирузу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Сидоров-Биармский
Jul 31 2016 2:51PM

На момент беременности от Юрия Сергеевича и скандала Фируза Савушкина в разводе с первым мужем не была.

Сергей Сидоров-Биармский
Jul 31 2016 2:48PM

Сергей Юрьевич никогда не был официально женат дважды одновременно.

5555
Nov 25 2014 11:37PM

дошло до того что рабов трахают

сигма
Nov 11 2014 12:15PM

ну и дурак же этот молодой Глазьев! А таджика та еще акула. Она же уже Савушкина. Интересно - разведена ли она с прежним русским мужем?

В США были бдительнее
Nov 10 2014 12:51PM

Пока Чапмен подбиралась таджичка забеременела и стала влиять на экономическую идеологию России.

Дипломами «одарят». Скоро будет претендовать Дашковой России быть.

Джахан Поллыева тоже из Таджикистана. Они похожи чем-то с красавицей сына Глазьева

Ещё и связи с Чеченцами.

Чапмен тоже ссылалась на связи

«Причиной ареста Чапман назвали «попытку соблазнить» окружение Обамы»

Причиной ареста Анны Чапман в США в 2010 году стала ее попытка «соблазнить кого-то из ближайшего окружения президента Барака Обамы ». Об этом, как сообщает The Independent, рассказал глава контрразведки ФБР Фрэнк Фильюцци (Frank Figliuzzi) в первом эпизоде документального сериала «Современные шпионы».

Чампан, по словам Фильюцци, «подбиралась все ближе и ближе ко все более и более высокопоставленным людям… она подобралась достаточно близко, чтобы это нас стало беспокоить». Глава контрразведки отказался сообщить имя конкретного человека, которого планировала соблазнить Чапман.

http://news.rambler.ru/27803427/

казашка
Nov 9 2014 12:16PM

Честно говоря , я прекрасно понимаю родителей и сочувствую Глазьевым - старшим .

орз не лечат лекарством от геморроя
Nov 9 2014 10:21AM

Правильно сказано про особенности страны с сырьевой экономикой.

К ней нельзя применять рецепты страны с несырьевой экономикой.

Можно и глубже копнуть.

Что конкретно сделал Глазьев ?

Цирк
Nov 9 2014 9:08AM

Учитесь читать написанное. Там же нет - по-моему мнению. Довелось не раз читать известных экономистов, что это чмо в окружении Путина. Может поэтому дела хреновые с экономикой в стране. Снова наступили на грабли, характерные для страны с сырьевой экономикой. Однажды уже спад цен на углеводороды привел к распаду страны. Как бы чего не вышло, говаривал чеховский персонаж.

Что до клоунов и шутов, то их в Думе навалом, а я рядовой необученный, уважающий мнение грамтных экономистов, не стоящих толпой у трона

николай
Nov 8 2014 9:57PM

"Мало того, что Глазьев, по свидетельству грамотных экономистов, - пустое место,"

Грамотные экономисты я так понимаю, это Цирк(клоуны и шуты)???

С Любовью в Россию
Nov 8 2014 2:43PM

Одного развели. Другого поставили в ситуацию, когда надо признавать две жены , да ещё и сын в родстве со всем Таджикистаном. Внук Пугачевой там , где Аллах Акбар.

Прежде чем идти на большое дело, надо было свою ахиллесову пяту прикрыть. Спрятать жен, детей, внуков, сестер , братьев матерей

Тылы полностью открыты.

С такими тылами вторым полюсом мира не станешь.

И ведь не на выезде в Европу попали. А здесь , по-евразийскому проекту. В Европе легче бы отделался

Бросать надо все папеньке в Малайзии и приезжать решать воспросы с "иностранными агентами", которые кормят "медовой ловушкой" его сына

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)