Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вам возвращаю ваш портрЭт
Nov 11 2014 7:26PM

На снимке два толстяка: русский Костин и узбек, муж Виннер. Вы чего, считаете его национальность по жене? Вроде она не израильтянка, опять же. Сплошные золотые медали приносит стране. Когда гордиться нечем, хоть этим. Ежели выпили, надо вовремя опохмеляться.

Бреду сивой кобылы
Nov 11 2014 9:32AM

Наврал столько. что лопатой не разгребешь! Страной управляет не зиц-председатель, а стерх. С него и спрашивать надо. Амеры не только не вешали Саддама (что он заслушил после отравления ОВ 5-ти тысяч курдов), но и были против акции. Приплел фашист Израиль: с какого боку он отвечает за безмозглую политику, начатую с Крыма, когда нарушили 3 международных договора. 15 лет ни .уя не делали, рассчитывая, что с помощью углеводородной дубины поставить мир на колени. В результате сами оказались в ловушке. Затеяли войнушку против Грузии, чтобы не допустить строительство газопровода Набукко. Остальное треп на уши таких, как "их морды". Та же причина с Украиной. В Харьковской и Донецкой областях обнаружены большие запасы газа, что есть угроза для сырьевой экономики. Отсюда вопли о нацистах-фашистах для убогих. Повезло стерху с народом. Верит брехне с ящика ТВканализации. Цинковые гробы некоторых охладили, но еще не вечер.

их морды просят пролетарского кирпича
Nov 10 2014 7:48PM

медведев и его министры -капиталисты сегодня смотрятся ненавистными народу пигмеями. Позорное его правление ,как президента ознаменовалось тягчайшими политическими последствиями для России,когда напрасно по его вине бесцельно были убиты около тусячи русских солдат,тогда как доведи он до конца начатое возмездие за агрессию грузии могло привести к политическому триумфу России... Тогда запросто сукашвили можно было судить в Осетии и повесить,точно так,как амеры повесили Саддама хусейна...,но трусливый поц не смог довести начатого..и приобрел только головную боль России. Таким бездарям и жизненным неучам не..й далать во власти.Сегодня произраильское антирусское правительство медведева -путина здает одну позицию за другой.От славы за Крым до позора за уступки нацикам-хохлам - всего один шаг! Они продали интересы России и народа за финансовое благополучие олигархов,а ведь Сталин не накопил абсолютно ничего.Он думал о народе!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)