Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жалко "Башнефть"-то отдавать...
12 Ноября 2014

Тут вот удивительная история случилась. Оказывается, находящийся в розыске сынок бывшего главы одной из республик, олигарх, сидящий под домашним арестом, и некий персонаж, отбывающий пожизненное лишение свободы за заказные убийства, могут, как и раньше, легко «решать вопросы». В том числе и с телевизионными журналистами.

Поясню. Башкирский телеканал БСТ провел журналистское расследование о том, каким образом нефтяная компания «Башнефть» оказалась в руках сына тогдашнего президента Башкортостана Урала Рахимова и впоследствии успешно перекочевала в распоряжение АФК «Системы» Евтушенкова. В коротком получасовом сюжете оказались удивительные документы, о которых многие участники этой истории предпочли бы забыть раз и навсегда и даже показания экс-сенатора Игоря Изместьева, отбывающего пожизненное заключение.

Урал Рахимов. Сын Муртазы. Неприкасаемый.

Но тут вот и произошло волшебство. Программа была снята с эфира. Каким образом? Не знаю. Кто мог «решить вопрос» на таком уровне? Тоже не знаю. Знаю только то, что в моем распоряжении оказался полный вариант видео этой самой программы под названием «Дознание», которую ведет мой коллега Ильдар Исангулов. А об остальном судить вам. Смотрите сами:

Единственное, что хотелось бы сказать в вдогонку. Снимать и запрещать какие-то статьи, телепрограммы, эфиры, даже если запрет санкционирован с самого верха, уже не получается. Не получается пока есть мы – независимые журналисты, и вы – те люди, которые нас читают. Спасибо!

видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)