Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Алексей Венедиктов: «Эхо» — мое детище, у меня его отнимают»
12 Ноября 2014

В течение семи дней: предупреждение Роскомнадзора радиостанции и сайту «Эхо Москвы» за передачу о битве за Донецкий аэропорт, увольнение ведущего Александра Плющева в нарушение устава редакции и заявление председателя совета директоров «Газпром-Медиа» Михаила Лесина о возможной вашей отставке. Что происходит?

Происходит обычное для нашей страны сжатие информационного пространства. Если кругом все хлородышащие, почему мы должны быть кислорододышащие? Так не бывает, наш кислород заканчивается. Нас пытаются перевести в хлор, но мы сопротивляемся.

Какая стоит задача — заставить вас подать заявление об отставке или же вас просто снимут с должности решением совета директоров?

Все понимают, что в соответствии с законами России редакционную политику определяет главный редактор. Поэтому, если задача — сменить информационную политику, а именно эта задача и стоит, потому что единомыслие в информационном поле сейчас приветствуется, то надо либо сменить главного редактора, либо сменить ориентацию главного редактора, что маловероятно. Я считаю, что на первом этапе пытались повторить со мной фокус, проделанный с Лентой.ру, когда под давлением обстоятельств главный редактор вынуждена была написать заявление об отставке по соглашению сторон. К этому меня активно склоняют, но у них это как-то не получается.

Вам уже было сказано: «подай заявление»?

Мне передают через моих высокопоставленных друзей: «Ну ты же понимаешь, что ты не устоишь, понимаешь, что президент с тебя снял защиту, ему не до тебя, он занимается Украиной, ты лишился своего единственного защитника в Кремле, имя которого — Владимир Владимирович Путин. Что ты брыкаешься?» Так говорят мне мои друзья, не связанные с медиабизнесом. «Тебе будет сделано предложение — соглашайся, или тебя снесут»

Источник: Новое Время

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЗЕМЛИ ВЕРНУТь ПАЛЕСТИНЦАМ- ЕВРЕЕВ В ТУНДРУ,ГДЕ ОНИ ЗАГУБИЛИ 2 МИЛЛИОНА РУССКИХ
Nov 18 2014 4:43AM

ЗЕМЛИ ВЕРНУТь ПАЛЕСТИНЦАМ- ЕВРЕЕВ В ТУНДРУ,ГДЕ ОНИ ЗАГУБИЛИ 2 МИЛЛИОНА РУССКИХ

ЗЕМЛИ ВЕРНУТь ПАЛЕСТИНЦАМ- ЕВРЕЕВ В ТУНДРУ,ГДЕ ОНИ ЗАГУБИЛИ 2 МИЛЛИОНА РУССКИХ
Nov 18 2014 4:42AM

В России не должно быть еврейских радиостанций,тем более стаким московским названием. такой радиостанции подойдет название ЖЕЛТАЯ ЗВЕЗДА. После раздела Польши два века назад поперли ироды на русскую землю при Екатерине за подкуп,а ведь ранее их не пускали...Гадкое племя,почитайте Достоевского и Солженицына о евреях.Тут же живут и тут же серут..Их либеральная мечта(а раньше была интернациональная мечта),чтобы Россией правили ходорковские и березовские,а они будут втюхивать нам дорогущие товары из цвоих магасинов и аптек,дорогие кредиты из их банков,как в Германии до 1933года......ну ну, говорите,что потом с вами делать?

Сборище нациков
Nov 15 2014 10:28AM

ЭМ самая рейтинговая р/с из 50 в Москве, не только не берет деньги Газпрома, но платит дивиденды Гаспроммедия. Попытка ЭМ выкупить акции и освободиться зависимости не получилась. Сколько можно врать?

Али
Nov 14 2014 3:00PM

Сборище мерзостей, ты сначало разберись где берет деньги газпром-медиа вкладываемые в эху, кому принадлежат и на какие деньги существуют крупнейшие медиа холдинги, затем можно и про прибыль поговорить. Это для идиотов Беня твердит и его подельники на радио постоянно твердят о прибыльности эхе.Дремучесть жуткая, потому нацики и либерасты находят быстро общий язык-вранье в основе и повторение баек за фюрером.

Сборище нациков
Nov 13 2014 11:20PM

Особенность интернета: любое ничтожество может плюнуть на человека, подметки которого не стоит. Галич имел все, что было возможно в совке, но ему насточертели ложь и вранье и стал говорить все, что думал, а это опасно для тоталитарной власти, за что и убили!

Сергей
Nov 13 2014 10:52PM

Сборищу нациков. Твой Галич - гандон... Мажор. Сын видного партаппаратчика. "И комиссары в пыльных шлемах..."

Сборище нациков
Nov 13 2014 9:02PM

ЭМ не используют деньги налогоплательщиков, т.к. является прибыльной р/с и платит дивиденты Гаспроммедиа. Попытка выкупить акции последней не увенчалась успехом. Начали с вранья, так об чем спор с брехуном.

Бедняга Али не может найти то, что всему миру известно с фото спутников. Россия, а не марионетка т.н. ДНР, не разрешает ОБСЕ быть на большей части границы и глушит связь, как когда-то в Сесесеэр, чтоб народ не знал, что происходит.

Была такая песня - каким ты был, таким остался. А уж шоу киселя и соловья, испочник инды местных нациков, намного переплюнули вранье в совке. А ведь придет время, когда вспомнят опять Галича: наш родной отец оказался не отцом, а сук.ю и гражане, отечество в опасности - наши танки на чужой земле. Посленее касалось танков в Праге. Адрес только поменялся.

Прохожий
Nov 13 2014 3:50PM

Что-то мне не удалось найти информации о введении российских подразделений в Донбасс и Луганск. Все ссылаются на мифические данные, которые никак не подкрепляют какой либо визуальной информацией...Так что Запад толчет воду в ступе - масло создать им не удастся...

Али
Nov 13 2014 10:56AM

Венидиктов и его соплеменники, на деньги простых российских баб и мужиков вдыхают конечно кислород НО ...Выдыхают то смертельную ядовитую смесь для России. Нельзя любить бездельника гаранта и его комарилью охраняющих столь неспрведливое гадкое общества, но ведь Венидиктов и соплеменники, толкают Россию еще в худший беспредел: в бездну рабства и манкуртизма!!! И это называется "добротный продукт" ну кто бы на земле это потерпел, в том же Исраэле Венидиктова камнчми забрасали и он отмаливал бы нищим у стены плача!!???. Что касается Сталина-он просто заставил есть кашу самих же ее изготовителей, они и доносили друг на друга и сажали и гнобили. Достаточно сказать что руководители всех лагерей были евреи. Да и врачи в лагерях были нужны.С другой стороны при Сталине конечно по всякому поводу улицы не называли именами еврейских деятелей, как это сейчас мелькают, имена мелких и...Зато сколько лауреатов Сталинской премии, народных артистов, героев соцтруда среди евреев было!!! Так что по заслугам..по десятке граждане, как говаривал Жеглов.

Сборище нациков
Nov 13 2014 9:25AM

оказывается тута, а кисель с соловьем ищет их на Украине. Все шиворот навыворот! Согласно логике здешних пещерных антисемитов те, кто говорит правду, оказыватся русофобы.

Вчера было заседание Совбеза ООН, где обсуждалась война России против Украины. Там сплошные, есственно, русофобы, т.к. приводились конкретные примеры ввода танков и подсобного оборудования в лугандон. Не зря спутники летают. Один только Панкин (куда-то пропал хронический враль Чуркин) шагал не в ногу, хотя опровергнуть ничего не смог.

Судя по ходу сегодняшней истории России, завязшей из-за недоумков во власти в цугундере, юдофобия будет расти, ибо евреи всегда были козлами отпущения для банкротов.

Любопытную тему выбрал Архангельский в своей последней передаче Тем Временем на канале Культура: 65-ти летняя годовщина начала борьбы с космополизмом в СССР.Это эвфемизм для выражения борьбы с евреями, с последодавшими расстрелами деятелей культуры, а затем постыдным делом врачей. Здох Сталин и острая фаза закончилась. Параллели напрашиваются сами собой.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)