Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Такую сам выбирал. Чего же бить-то в глаз?
14 Ноября 2014

В Сети появились интимные фотографии Екатерины Архаровой в стиле садомазо. Катюша Копнина — именно под этим игривым именем итальянские горячие мачо помнят красавицу из России, не раз украшавшую собой обложки эротических журналов. Шикарная блондинка пользовалась огромной популярностью у апеннинских любителей клубнички. SUPER удалось раздобыть подтверждения бурного интимного прошлого супруги Марата Башарова, намедни выплакавшей все слезы в ток-шоу Андрея Малахова, рассказывая о жестоком избиении, которому, по ее словам, подверг ее знаменитый актер.

Супруга актера в своих интервью не раз рассказывала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь будучи взрослой перебралась в Москву. Занятно, что, вернувшись на родину, Екатерина сменила фамилию — вместо Копниной она стала Архаровой. А вот под прежней фамилией в 1997 году она и появилась в популярном итальянском издании Teletutto. Журнал, являющийся аналогом российского издания «Флирт», предназначен в том числе для мужчин, пользующихся услугами девушек по вызову.

Екатерина Архарова (справа) на обложке итальянского Teletutto. 1997 год
Екатерина Архарова (справа) на обложке итальянского Teletutto. 1997 год

Имя Копниной также значилось в букинг-листе итальянского модельного агентства, занимающегося поставками красоток клиентам. Катюша нередко появлялась в чем мать родила на итальянских светских раутах, украшая собой общество состоятельных мужчин. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte («Мальчики в ночи»).

За долгие годы, прожитые в Италии, девушка так и не обзавелась супругом. Свою судьбу 39-летняя Екатерина Архарова смогла найти лишь в лице актера Марата Башарова, который, потерпев несколько неудач в личной жизни, к сорока годам вернулся к статусу холостяка. Ему-то и вскружила голову Катюша Копнина. Итог красивого романа и последовавшей за ним громкой свадьбы увидела своими глазами вся страна.

После откровений актрисы на всю страну в эфире Первого канала SUPER стало известно, что 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Захочет ли она вновь изменить фамилию и попробовать начать еще одну новую жизнь, пока не известно.

«Super.ru», 13.11.2014., «ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ИНТИМНЫХ ФОТО ЖЕНЫ МАРАТА БАШАРОВА В СТИЛЕ САДОМАЗО»

Достоянием общественности на днях стала не только семейная драма Марата Башарова и Екатерины Архаровой, потрясшая всю страну, но и бурное интимное прошлое жены знаменитого актера.Фотографии со страниц итальянских журналов для взрослых, где горячая блондинка принимает томные позы, обнажая свои прелести, произвели настоящий фурор. SUPER обнародует новую порцию пикантных снимков Архаровой, опубликованную в одном из эротических журналов.

— Она прибыла в Италию, чтобы соблазнить публику и захватить нашу страну в сексуальном плане. Она готова расчехлить все свое оружие и всегда идет напролом к цели.

В какой-то момент она смекнула, что у нее есть талант актрисы, и с тех пор ее жизнь изменилась. Правда, свою большую удачу она еще не поймала за хвост. Пока Катюша Копнина сыграла одну из главных ролей в фильме «Случайная мама», но мы знаем, что она не остановится! — пишет о сексуальной россиянке одно из изданий, сопровождая очередную эротическую фотосессию с ее участием.

На одних фото молодая Катюша загорает топлес на пляже и демонстрирует подтянутые ягодицы, на других — примеряет кожаный костюм с цепями и заклепками, а также ошейник в стиле садомазо.

Источник: СКАНДАЛЫ.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДЛЯ придурков кто ничего не понимает
Nov 20 2014 2:37PM

ШВЕДСКОЙ СЕМЬИ У НЕГО НЕТ ) Ты вон по-русски посмотри что русский Панин и Домогаров вытворяли. У них баб как трусов. При чем тут татарски??? Малахов и резника в гаремах винил. После чего резник хотел на малахова в суд подавать! За клевету! У Башарова связи половой с Круцко нет ! Она директор его и мать его дочери. Какая это нафиг шведская семья? ТУПОРЫЛ, ЗА НЕЕ ВСЯ ЕЕ ЕВРЕЙСКАЯ СЕМЬЯ, И ЭТА НОВОСТЬ УСТАРЕЛА ЕЕ РОДИЧИ УЖЕ НА МИРОВУЮ ИДУТ К БАШАРОВУ. АГА , он ее так избил, ЧТО ОНИ ИДУТ ТАК ЛЕГКО НА МИРОВУЮ И ДАЖЕ НЕ ЗАЯВИЛИ В ПОЛИЦИЮ. ДА НАД КАТЕЙ ВСЕ СМЕЮТЯ ! ПИАР ХОД ! И никто ее не добивает твою Святую Катерину. УЖЕ АВЕРБУХ СВИДЕЛЕЛЬ КАК ОНА ЛОМИЛАСЬ К НЕМУ ПЬЯНАЯ В СОЧИ ! И КАК ТВОЯ СВЯТАЯ УСТОИЛА ДРАКУ С ИЗВЕСТНОЙ ФИГУРИСТКОЙ. Вот ТАК! А ЕСЛИ ТЫ ПРО ТО ЧТО ТВОЮ КАТЮ ОБИЖАЮТ, ТО НЕ ФИГ БЫЛО ИДТИ И ЛИТЬ ГРЯЗЬ И САМА В НЕЙ ИСКУПАЛАСЬ ! И НИКТО ЕЕ НЕ ДОБИВАЕТ, ЕЙ УЖЕ КРУЦКО СКАЗАТЬ ХОЧЕТ , ЧТО ХВАТИТ ПИАРИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ. ТАК КТО ТУТ ДОБИВАЕТ ? МОЖЕТ КАТЯ САМА ЛЕЗЕТ ВАС ЛОХОВ КОРМИТЬ СКАЗКАМИ ??? ЕСЛИ Б ЕЕ БИЛИ НОГАМИ, ОНА БЫ И СЕЙЧАС В КОМЕ БЫЛА БЫ А НЕ СТУЧАЛА В СМИ. А ПРО ПУССИ НЕ СВИСТИ, ТАМ ИХ ФОТО И ВИДЕО ! А БАШАРОВ И ВСЕ УМНЫЕ ПОНЯЛИ _ НЕ ВИНОВЕН. СТАЛИ БЫ ЕВРЕВАТЫЕ РОДСТВЕННИКИ ИДТИ НА МИРОВУЮ ПРИ ТАКИХ ИЗБИЕНИЯХ. А ТЫ РУССКИЙ ВАНЬКА ТУП, ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ И ЕСТЬ ТАКОЙ ПИАР РАССЧИТАН. СИДИ УЖ НА РУСИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЖЕНА УБОИСЬ МУЖА СВОЕГО. МУЖ ПОКОЛАЧИВАЙ ЖЕНУ ЧТОБ МОЗГИ ГЛУПОЙ БАБЕ ВСТАВИТЬ. ПО-РУССКИ НАДО БЫЛО НЕ СТУЧАТЬ ХОДИТЬ, А ИДТИ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЕЕ РОДИЧАМ К НЕМУ ПОЙТИ И РАЗБИРАТЬСЯ. НАШЕЛ КОГО ЗАЩИЩАТЬ, МНЕ ЕЕ НЕ ЖАЛКО. ОНА ВРЁТ. ПИАРИТСЯ НА ДЕБИЛАХ. АГА, ИЗБИЛИ ЕЕ ДО КОМЫ ЧТО БЕГАЛА В КОМЕ ПО СМИ КАК ЖЕ !

садо -мазо шведская семья по-татарски
Nov 20 2014 5:44AM

Ну каково! Пуси райот насиловала ощипаную курицу,заталкивая ее себе во влагалище...а сколько было шума за насилие над какой-то курицей..Но ,даже эти всемирно известные пуси не стали после полового акта далее издеваться над курицей ,или варить из нее бульон, а неотразимая татарская кинозвезда после многократных сношений изуродовал свою жену до неузнаваемости.., а ведь

она не курица,а какой никакой человек,за которого будет кому постоять в будущем.

123
Nov 18 2014 1:58PM

Что-то много стало этой стервы. Не иначе как не прижившись в Италии, решила приобресть популярность за счет имени актера, на всенародной жалости всех обиженнок. Великозамученница Святая Катерина прям. Только вооот что выплыло. Святые и по-просту порядочные в таком виде не появляются.Что-то Зыкина, Толкунова, Фатеева не выставляли голые жопы, как эта... ну что тут скажешь, если Виторганы связаны с такой же "звяздой" Ксенией Собчак. Всё тут у них схвачено у этой шайки. Телевидение проплачено, кого угодно обольют за деньги. А как там было на самом деле не ясно. По крайней мере, я не верю, не похоже, что он ее избил, да еще до смерти. Никого не бил, а тут до полусмерти. Она бы действительно как тут пишут, не понимала ,что с ней происходит, если это была кома. Хоть бы перед тем, как говорить, узнала, что это такое "кома" ! А про дочь она не будет думать ни про чью, так как она никогда до этого замужем не была, детей не родила. Месяц молчала после такого, как она говорит, я не поверю!!! НАМНОГО ЛОГИЧНЕЕ БЫЛО ЗАЯВИТЬ, а НЕ ВЫЖИВАТЬ АКТЕРА НА ВСЮ СТРАНУ. ОНА НЕ ЗАЯВИЛА ПОТОМУ ЧТО ОНА САМА ЗНАЕТ, ЧТО ЛЖЕТ. И ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО МЕДИКИ БЫ СООБЩИЛИ В ПОЛИЦИЮ ! ЭТО ЖЕ ИХ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ !!! ТАК ЧТО НЕ ВЕРЮ. И ОНА САМА ХИТРАЯ, РАЗ ЛЖЕТ, И РАЗ СКРЫЛА СВОЕ ПОШЛОЕ ПРОШЛОЕ !

Вове
Nov 18 2014 12:37PM

Никто не давал право избивать, правильно. Только кто докажет что это он ? Вообще как будто не было Киркорова, Домогарова. Их не травили что-то.Что шум распускать. Не было у нее комы. В таком состоянии она не бегала бы к своей подруге. Нет у нее такой страшной травмы носа, которая бы зажила за месяц. Вова, никто не держит русских,идите в свои исконные земли, проводите там кинематограф чистА рузгЭ, при чем тут это ? Думаешь русский, так не может отметелить? Ха! примеров сколько угодно !Нефть, как и другие ресурсы-не русское, как теперь и телевидение, которое еврейское. Понятно? Так что твой выхлоп смотрится как-то придурочно.Видимо,ты подросток .И еще: Если бы она была нормальная,то не дала бы огласку, а пошла бы в полицию. Там бы его наказали жестче, а, не придав делу огласку, она бы подумала так о дочери Башарова. И поступила бы как порядочная женщина. И тут дело не в том, что , если не придашь огласке, то преступники безнаказаны останутся. А то, что вымазываясь в грязи, вымазываешься и сама, что и произошло. так же не надо о морали Архаровой. Она тоже копала под Башарова, выставив кадры из его фильма. Но одно дело-фильм, а другое нагишом в мероприятиях участвовать и не пойми чем там в каких журналах заниматься. Дядюшка Виторган не подумал об этом? А ведь он с телешоу по 5000 долларов ЗАРАБАТЫВАЕТ . А про СОБЧАК свою не подумал? Про Дом-2 как там разврат происходит, рукоприкладства??? Нет ? И вообще МАЛАХОВ однажды показал женушку композитора Резника, что он ее бомжом оставил ,бедную, после Малаховской передачи, резник в больницу угодил. И вообще Малахова самого лишить этой передачки, как он сказал, что ролей башарова лишить, потом малахов без средств останется. будет знать как во Франци в дворцах свадьбы проводить) А то со своими токшоу проплаченными получает больше рабочего. А то что публично про мужей-знаменитостей надо говорить, я уже высказалась - без доказательств вины, а особенно при том, что Архарова не подает в полицию, что очень странно, нельзя винить знаменитость. А обвинить ничего не стоит. Всегда найдутся женушки, беременные.родня у таких знаменитостей. В общем Катя сама искала славу- сама и нашла.

BOBA
Nov 18 2014 4:26AM

Какие бы вы фото тут не показывали , а бить женщину, свою жену до полусмерти- подлость,а потом ,защищаясь, поднимать компромат на свою жену ,с которой спал....ну это подонок,свингер,хлыщ и мерзавец.И все бабы его,как наподбор..,особенно первая - ну оторвила-стерва,негде штампы ставить.Поперлись бы вы лучше в Швецию со своей шведской е..й семьей,с наглыми хитрыми глазками .Показал себя этот звездун последним хамом на передаче об экстрасенсах..,где его любимым делом было унижать испытуемых , а любимым словом для них было ВЫГНАТь.Уберите,пожалуста,это невоспитанное ничтожество с экрана телевизора, замените культурным и образованным русским молодым человеком- очень просим руководство канала!

Оля
Nov 17 2014 7:48PM

ага, нашлись тут нацики. Русские ваньки тоже белые люди, особенно как бьют и матерятся и убивают. Тоже самое даже европейцы делают. А инфу надо проверить, не клевета ли. Клоунада.

Оля
Nov 17 2014 7:45PM

Где доказательства что избил . Свора витроганов- евреев ходила по токшоу,получая за это деньги. А заявления в полицию не подавала . Странно. Не странно, а пиар.

Для актеразвездуна -требует п.здуна
Nov 17 2014 7:43PM

Про белого человека молчите! Уж волжские татары в России живут, а не в Африке. А какая родина у Виторганов ? )И кто тебе русский грубый унтарманш Иван давал право судить о нем, стоило семейке евреев наклеветать, а в полицию не подать? Что ж не подала за избиение? Где подтверждение? Это она трезвой била его двери как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ?А не рожей ли свалилась, будучи пьяной ? Вот когда будут доказательство тогда ты и поорешь тут.

Соня
Nov 16 2014 1:11PM

я не смотрела передачу, ноесли эта женщина до того, как её повели под венец не сказала будущему супругу о том, кто она была до свадьбы и какой образ жизни вела, а судя по тому, что она сменила фамилию, так оно и было, то ей обижаться и трезвонить об этом не умно, т.к. уже на всю страну из-за этой обиды выйдет двойной позор и перспектив в жизни у неё нет. Она сама виновата, это моё мнение.Конечно, я не оправдываю артиста, не надо его обзывать, он тоже не прав, но он не был трезв. Он не бил её сознательно, на трезвую голову, это его оправдывает.

Саша
Nov 15 2014 6:22PM

Может быть эта курва скрыла от татарина своё лядское прошлое, и он в состоянии аффекта дал ей в глаз? Кто за эту пролядушку впрягаться будет? Не смешите народ. Тем более, она его жена была. А жену повоспитывать - как дома побывать. Дело святое.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Грудинин, действительно, крепкий хозяйственник


Павел Грудинин врал насчет отсутствия у него зарубежных счетов. Ну, так дочки Ельцина врали, что у них ничего нет, в аккурат перед выборами ЕБН. Все врут. Деньги любят тишину. А большие деньги - мертвую тишину. И все держат деньги безопасных местах. Гру

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)