Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Англии парламентарии насиловали и убивали детей
17 Ноября 2014

Сотрудники Скотленд-Ярда вышли на след банды сексуальных преступников, которые издевались над детьми в Вестминстере, пишет газета The Daily Telegraph. Причем подозреваемые, среди которых оказались министр и парламентарий, совершили несколько убийств детей.

По версии следователей, член парламента Великобритании от Консервативной партии еще в 1988 году участвовал в секс-оргии, в ходе которой группа мужчин изнасиловала 12-летнего мальчика. Преступление было совершено в одном из роскошных особняков.

Затем мальчик был задушен парламентарием на глазах у других потерпевших.

В другом криминальном эпизоде, попавшем в следственные материалы, речь идет об убийстве 10-летнего мальчика в 1979 году. Один из педофилов задавил его, сев за руль автомобиля. Этой показательной расправой насильники хотели напугать других жертв, чтобы заставить их молчать о совершенных преступлениях.

По версии полицейских, банда педофилов действовала в Вестминстере в 1970-х и 1980-х годах. На ее счету не только изнасилования детей, но и убийства трех мальчиков. Третью жертву убили в 1981 году во время вечеринки, на которой тоже присутствовал политик - член правительства консерваторов.

Выйти на след этой группировки удалось в рамках операции Fairbank, направленной на тщательную проверку информации об изнасилованиях детей. А в пятницу полиция объявила о начале спецоперации Midland, в ходе которой будут выяснены обстоятельства убийств мальчиков.

Основанием для расследования стали показания мужчины по имени Ник, которому исполнилось уже больше 40 лет. Он утверждал, что в детстве вместе с 14 другими мальчиками стал жертвой группировки педофилов.

По словам потерпевшего, в руки насильников его передал собственный отец. Ребенка неоднократно привозили на автомобилях представительского класса в отели или квартиры, в которых злоумышленники устраивали секс-оргии. На этих вечеринках 26-летней давности, по утверждению мужчины, присутствовали "высокие армейские чины, руководители спецслужб, политики и высокопоставленные юристы". Мальчику довелось участвовать примерно в 10 вечеринках, проходивших с 1975 по 1984 год, пишет The Daily Mail.

Предполагается, что некоторые из этих оргий проводились в квартале Долфин-Сквер в престижном районе Пимлико, где проживают многие представители политической элиты.

Со слов потерпевшего, он стал свидетелем двух убийств. Расправу над 12-летним ребенком, которого задушил член партии Тори, подтвердил и еще один свидетель, попавший мальчиком на ту же вечеринку.

"Я знал, что нас будут насиловать высокопоставленные чиновники. Но я не мог предположить всего ужаса, который случился", - пояснил свидетель.

Предполагается, что некоторые из этих оргий проводились в квартале Долфин-Сквер в престижном районе Пимлико, где проживают многие представители политической элиты.

Со слов потерпевшего, он стал свидетелем двух убийств. Расправу над 12-летним ребенком, которого задушил член партии Тори, подтвердил и еще один свидетель, попавший мальчиком на ту же вечеринку.

"Я знал, что нас будут насиловать высокопоставленные чиновники. Но я не мог предположить всего ужаса, который случился", - пояснил свидетель.

Расследование преступлений педофилов вызвало политический скандал. По словам лейбориста Джона Манна, он еще в 1998 году передал в полицию сведения о совершенных бандой преступлениях. Однако через три месяца дело было замято по "сигналу сверху".

А в июле 2014 года стало известно, что из полицейских архивов пропало 40-страничное досье на педофилов, собранное покойным членом парламента, консерватором Джеффри Диккенсом. Он переправил эти материалы еще в 1983 году тогдашнему главе МВД Леону Бриттэну.

Нынешний министр внутренних дел Тереза Мэй предположила, что исчезновение бумаг о педофилах могло быть неслучайным.

NEWSRU.COM

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)