Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мыльная опера "Башаров, Катя и четыре огромных синяка"
21 Ноября 2014

Скандал в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой не утихает уже второй месяц. Двоюродная сестра Екатерины Архаровой, Мария Копралова-Вандерватер, в недавнем интервью SUPER не только объяснила, при каких обстоятельствах Марат поднял руку на жену, но и рассказала, что Башаров изменял Екатерине сразу с двумя женщинами. В первом эксклюзивном интервью сам Марат Башаров решил наконец ответить на многочисленные обвинения в свой адрес.

— Слова Марии — это бред! — горячо возмутился 40-летний актер. — Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху — «просто двери перепутала», а на утро писала всем извинительные письма и СМС.

Оксна Домнина вместе с мужем Романом Костомаровым гуляли на свадьбе Екатерины и Марата на правах его давних и близких друзей

Счастливые Оксана и Екатерина со своими любимыми мужьями

Актер также прокомментировал обвинение в «регулярном насилии» над женой, подкрепленное медицинской справкой из сочинской больницы, где оказалась Архарова после очередных побоев.

— После празднования дня рождения Домниной Катя поехала прыгать с 69-метровой тарзанки, а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить.

Как удалось выяснить SUPER, утром 8 сентября 2014 года Екатерина Архарова на своей страничке в «Фейсбуке» действительно разместила множество фотографий, сделанных в сочинском парке аттракционов Sky Park Sochi, где она летит с высоты 207 метров вниз головой. В тот же день, согласно документам, дежурным врачом сочинской больницы № 4 Архаровой выдали справку, в которой зафиксировали «ушибы мягких тканей головы». Врачи назначили Екатерине амбулаторное лечение, прописав ей обезболивающий препарат кеторол. К слову, в данной справке не сказано о нанесении побоев. Стоит отметить, что, согласно закону, в случае установления факта избиения врачи обязаны были отправить телефонограмму местной полиции. Как выяснилось, ни одного обращения в сочинскую полицию в тот день зафиксировано не было.

Справка из сочинской поликлиники, по словам Екатерины, свидетельствует о полученных от руки Башарова травмах

Екатерина Архарова, летящая на тарзанке с высоты 207 метров

Сестра Екатерины Архаровой: «Марат Башаров изменял Кате сразу с двумя женщинами»

емейной драме Марата Башарова и Екатерины Архаровой не видно конца. В то время как 40-летний актер не выходит на связь с журналистами, его супруга поделилась подробностями жестокого избиения, которое ей довелось пережить. В ответ на обвинения в алкоголизме представитель Башарова — его бывшая супруга Елизавета Круцко заявила, что и сама Екатерина — любительница приложиться к бутылке, которая вдобавок ко всему сама бывает агрессивна. В эксклюзивном интервью SUPER двоюродная сестра Архаровой — Мария Копралова-Вандерватер ответила на нападки в адрес кузины.

— Мы выросли вместе, каждое лето проводили в детских лагерях, — начала рассказ Мария. — Катя была моим самым большим другом в жизни. Наши мамы — родные сестры.

Сестра Екатерины Архаровой Мария и Марат Башаров

— Катин родной отец — настоятель церковного прихода Владимир Копнин, — продолжила рассказ Мария. — Когда пишут, что в молодости у Кати была девичья фамилия Копнина — это неправильно. Ее девичья фамилия — Архарова. Мы москвичи в седьмом поколении У нас в родственниках был генерал-губернатор. После расставания с Катиным папой ее мама вышла замуж за Семена. Его мама и мама Эммануила Виторгана — родные сестры. Вообще, у нас такая большая и дружная семья, но, к сожалению, так вот все получилось…

Екатерина Архарова и Марат Башаров во время их свадебной фотосессии

Как вы отнеслись к тому, что Екатерина выходит замуж за малознакомого мужчину — Марата Башарова?

Об этом очень тяжело судить и говорить, правильное это было решение или нет. Катя уже взрослый человек, Марат тоже. Все русские женщины эмоциональны, мы иногда любим не головой, а сердцем. Мы бросаемся. Я никого не берусь судить. Влюбились, поженились — замечательно. Катю всегда предупреждали, что у него не очень хорошая репутация. Но сестра надеялась, что это слухи. Она очень сильно влюбилась — настолько сильно, что я никогда ее такой не видела. Нам казалось, что он нашей Кате не пара, но она летала на крыльях от любви и счастья — она окунулась в любовь с головой.

Вы не замечали в их отношениях чего-то подозрительного?

Я живу далеко от них, в Америке. Я не так часто приезжаю, хотя с Катей мы каждый день общаемся по телефону. Мы приехали на Катину свадьбу, там все было замечательно. Все были счастливы. Я видела этот короткий промежуток времени их совместной жизни: пару дней до свадьбы, свадьбу и пару дней после. Тогда, естественно, не было никаких предпосылок и знаков того, что все это произойдет. Она была полностью в любви, он тоже.

Екатерина Архарова после полученной, по ее словам, 16 октября травмы

Когда Екатерина в первый раз позвонила вам и сказала, что Марат поднял на нее руку?

В конце августа — начале сентября. Катя была в слезах и плакала, тогда она сказала, что никому этого не может говорить, даже родителям. Для нее было шоком все, что произошло. Именно тогда она мне все и рассказала про избиение. Потом она мне позвонила еще и еще раз. Это уже было постоянно: он ее не просто обижал, была постоянная агрессия и рукоприкладство с его стороны, но Катя его все время прощала. Сами знаете: русскую женщину бьют, а она прощает! Все-таки в Америке и в Европе женщины совершенно другие.

Но у Екатерины европейское образование. Она долго жила в Италии.

Конечно, но очень тяжело вложить в человека эти устои заграничные. Русскую женщину ничем не изменить. Если она любит, то любит до конца. Когда через десять дней Катя позвонила снова и попросила, чтобы я не говорила маме, мужу и ребенку, она рассказала мне, что долго говорила всем, что упала с велосипеда, поэтому и синяки на лице. Но нельзя же так было упасть, у ее родителей стали возникать подозрения. Начали думать, что у них какие-то проблемы в семье. Причем это было уже через два месяца после свадьбы. Катя очень не хотела выносить всю эту историю, не хотела говорить про Марата чего-то плохого, чтобы не вредить его карьере. Катя — закрытый человек: она не могла смириться и признаться всем нам, что ее брак не работает. Очень жалко, что все так получилось. Мы такого исхода не ожидали, Катя этого не заслуживает.

Для Екатерины это был первый брак. Как вы думаете, почему? Она — очень эффектная девушка.

Думаю, что она просто никогда так не влюблялась ни в кого — это сто процентов! Были романы, друзья, женихи и бойфренды. А так, чтобы она пришла и сказала, что влюбилась и хочет замуж, — такого не было. Она влюбилась полностью, как говорят русские, — по уши.

Екатерина хотела детей?

Мы все очень ждали и хотели детей. Мечтали, чтобы Катя нам родила! Дети были бы очень красивыми — Катюша очень красивая и Марат. Мы ожидали от этого брака большего. Катиному крестнику и племяннику уже девятнадцать лет. Они настолько близки с ней, что представить ее не в роли матери невозможно. Она была бы замечательной матерью и женой! Катя — добрейшей души человек.

Бывшая жена Марата Елизавета утверждает, что Катя выпивает и бывает агрессивна.

Мы с сестрой выросли, мы с самого рождения вместе. Куда бы мы вместе ни ездили и сколько бы я ей ни предлагала погулять… нет. Она человек очень домашний. Сколько я ее знаю, она никогда не хотела куда-то сходить на тусовки. Выпить? Естественно, мы выпиваем все. Но мы же не напиваемся! Можем выпить бокал вина или шампанского. Но я даже не могу представить Катю злой. Даже когда она выпивает бокал — становится настолько открытым и добрым человеком… С ее стороны я никогда в жизни не видела никакой агрессии. Наши родители могли обсуждать какие-то вопросы, но Катя никогда в жизни никого не обидела! Даже когда у меня плохое настроение и я хочу поругаться, с ней невозможно этого сделать. Она очень спокойный человек.

Как вы думаете, почему Марат поднял руку на жену?

Есть один важный момент. Как мне говорила Катя, в августе она стала получать СМС от бывших девушек Марата. В них говорилось, что он ее не любит, что женился на Кате из-за денег ее семьи. Как только Катя задала ему вопрос: «Неужели это все правда? Что все это значит?», сразу получила в ответ побои. Дальше остановиться он уже не мог. Когда Катя переступила через себя и нашла в себе силы приехать к нему в Сочи, чтобы помириться, ей тут же сообщили, что у него еще отношения сразу с двумя женщинами с ледового шоу. Когда она подняла эту тему, он ее сразу избил. Она мне постоянно звонила, позвонила и после этого, плакала и говорила, что сильно любит его. Понимаете, она создала себе в голове этот образ человека, которого она ждала всю жизнь. Я ей посоветовала сразу же ехать в клинику.

Марат извинился перед Катей и семьей?

Нет, ни перед семьей, ни перед Катей. Более того, через водителя он попросил вернуть ему забытый им в Катиной квартире в Юрмале флакон парфюма и что-то из одежды.

Он сказал, что любит Катю и разводиться с ней не собирается.

Конечно, хотелось бы, чтобы это было правдой. Любовь же убить сложно. Но, когда Катя сказала, что он выбил из нее всю любовь, то я так поняла, что уже возврата нет. Я думаю, она так сказала потому, что точки возврата уже нет.

Как вы думаете, они еще могут помириться?

Не думаю, что они помирятся. Только страшно, если они помирятся, а потом весь этот ужас будет продолжаться. Ударил один раз — ударит еще. Это может закончиться плачевно. Насколько я знаю, незадолго до их ссоры Катя наткнулась в его «Фейсбуке» на подтверждения его измен после свадьбы. Видимо, одна из его девушек и посылала эти СМС, чтобы их рассорить.

Как сейчас себя чувствует Екатерина?

Сейчас ее главная задача — выздороветь. Ей нужно окрепнуть, отойти от этого ужаса. Ей нужно все это забыть. Ее же не просто так избили. Ее избил любимый мужчина — это самое страшное. Потом ее еще и публично унизили, рассказав небылицы о ее итальянском прошлом.

Откуда у Екатерины эти фотосессии в итальянских эротических изданиях?

У Кати безупречная репутация! Tele tutto — не эротический журнал, а телепрограмма. У них на обложках даже есть Элизабет Каналис, которая встречалась с Джорджем Клуни. Ни одного эротического фильма у нее нет, только достойные роли в кино и на телевидении.

Обложка одного из итальянских журналов, для которых позировала Екатерина

Что вы можете сказать о бывшей жене Башарова Елизавете? Говорят, она практически жила с Маратом и Катей.

Я всегда говорила Кате, что так жить невозможно. Им с мужем нужно уединение. А в доме постоянно присутствовала его бывшая сожительница и мама. Про дочку не говорю. Это же какая-то шведская семья получается. Я бы такого не выдержала! Но Катя всегда говорила, что они дружат и что ничего не поделать. Катя очень добрая, она всех принимает. Я понимаю, что Лиза — пиар-агент Марата, но всегда всему есть предел.

Актер ответил на это интервью, дав эксклюзивный комментарий SUPER.

Марат Башаров вместе с женой и ее дядей — заслуженным артистом России Эммануилом Виторганом

Источник: СКАНДАЛЫ.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Nov 26 2014 3:17PM

Не надо никого порочить! Марат,прежде всего, татарин. У татар подойти к мужу со скандалом - угроза нешуточная. Тем более приехать и устраивать разборки. Я, например, вообще не знала, что оказывается Екатерина злоупотребляет алкоголем, или то, что она снималась на обложке позорного журнала. Но меня удивляет и наш талант сороколетний, он что, не знал всего этого? Это же репутация, после которой с женщиной не общаются.

в ближнем космосе в созвездии антикультуры черная дыра поглащает звезду пошлости вместе с порнозвездой
Nov 22 2014 3:47AM

феодальное право России позволяет почти безнаказанно ни то,что обижать,но даже убивать простого гражданиона(смерда),а вот за то же самое наоборот - смерд загремит под фанфары... Сегодня правоохренители расчитывают,как им звездонутого татарского таланта 99 величины оприходовать в КПЗ,за увечья другой звездуле тоже 99 величины...изучают общественное мнение,дабы не вызвать международно-этнический скандал с обсуждением в ООН....неплохой повод Татарстану быть услышанному с междунариодной трибуны.КАКОВО?

садо -мазо шведская семья по-татарски
Nov 22 2014 3:26AM

Ну каково! Пуси райот насиловала ощипаную курицу,заталкивая ее себе во влагалище...а сколько было шума за насилие над какой-то курицей..Но ,даже эти всемирно известные пуси не стали после полового акта далее издеваться над курицей ,или варить из нее бульон, а неотразимая татарская кинозвезда после многократных сношений изуродовал свою жену до неузнаваемости.., а ведь

она не курица,а какой никакой человек,за которого будет кому постоять в будущем.

Андрей
Nov 22 2014 12:35AM

. Катю всегда предупреждали, что у него не очень хорошая репутация. Но сестра надеялась, что это слухи.

========================

Если бы она предупредила будущего мужа о собственной репутации, думаю, что "надеяться" ей бы уже не пришлось, ибо послали бы ее далеко-далеко с ее претензиями на законный брак. Проститутке из Италии на старости лет захотелось остепениться - дело хозяйское. Вот только предупреждать надо, поскольку далеко не каждый согласен иметь в женах бывшую шлюху, которые то, как показывает практика, и бывшими не бывают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)