Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

24.11.14
Nov 26 2014 3:44PM

За Собяниным будут наблюдать из башен

Столичный мэр ослабляет свои позиции перед москвичами и Кремлем

http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/24_a_6312445.shtml

Модест Самуилович
Nov 26 2014 2:34PM

Таки я что вижу, то и изрыгаю. Замена еврейской строительной мафии на татарскую не есть айс. Раскопанная повсеместно Москва, постоянное присутствие "оленевода" на экране, восхваляющего успехи татарских руководителей в строительстве дорог и развязок, есть только дымовая завеса коммерческих успехов другого выходца, уже из "цивилизованной", эстонской деревни. Цифра 25-30% улучшения трафика автодвижения в городе, звучащая каждый день, уже должна привести к сквозному движению. Ан нет - пробки токмо больше. Но это на непросвещенный взгляд Короче: пока москвичи - олени трясут рогами от радости или недоумения, эта деревенско-национальная мафия инновационно и законно окончательно объединит карманы жителей в один, свой. Можно считать мое ворчание заказухой. Бесплатной. P.S. Наибольшей реальной популярностью "оленевод" пользуется на новых землях, где аборигены и "гости столицы" враз названы москвичами и чувствуют это. Хотя присоединять эти земли нужно было к Казани - тоже столица. Поволжского халифата.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)