Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ангелу Меркель попросили заткнуться.
9 Декабря 2014

​Канцлер Германии Ангела Меркель в интервью газете Die Welt призвала Париж усилить экономические реформы в стране. В ответ французский депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон в своем микроблоге в Twitter в весьма резких выражениях попросил главу ФРГ не вмешиваться в дела Франции. По мнению журналиста Эрнста Вольфа, Берлин чувствует себя хозяином Европы.

Видео.

Французский депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон в буквальном смысле попросил канцлера Германии Ангелу Меркель «закрыть рот».

Основатель французской партии «Левый фронт» и бывший министр образования написал резкое сообщение в Twitter в ответ на недавнее заявление Ангелы Меркель, в котором она призывала Францию усилить экономические реформы в стране. Он посоветовал канцлеру ФРГ заниматься проблемами самой Германии.

Журналист Эрнст Вольф считает, что Германия чувствует себя «королевой всея Европы». «Похоже, что в Евросоюзе немецкие власти ощущают себя безраздельными хозяевами. Несомненно, среди стран-членов ЕС Германия – наиболее сильное государство, которое диктует Евросоюзу направление его развития», - говорит он.

«Совершенно ясно, что такое отношение будет действовать всем на нервы, однако именно так и обстоят дела. В последнее время возникало уже немало проблем. Конечно, если экономическая ситуация будет и дальше ухудшаться, расколы между отдельными странами станут более очевидными, и разногласия между ними будут всё чаще приводить к подобным стычкам», - считает Вольф.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/63540

Поделиться:

Обсуждение статьи

Реакция
Dec 11 2014 4:19AM

Мадам Меркель ведет себя как типичная восточная немка не ставшая матерью но остервеневшая в типично немецком раже во власти и реализующая ситуацию когда можно лаять на Россию ,ничем впрочем не рискуя.но немцы должны помнить что ничто не забыто и не прощено российским Народом , a дипломатический политес -это просто дань международной этике! Религиозные евреи до сих пор никогда не купят немецкую машину как моветон. Россияне отходчивый народ ,а молодое поколение всепрощающая и наивная! Но немцы сядут жопой на российский штык если будут вести себя как ослы , современный бундесфер далек от прошлого а турки и албанцы их опустятся недалеком будущем!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)