Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Dec 16 2014 3:13PM

Кто убирает-то? Евролиберашки своих? Такие достойные люди... Какой ужас!

Тринадцатый негритенок
Dec 15 2014 8:58PM

А тем, кто в гостях чего делать?

! 12 негритят
Dec 15 2014 12:39PM

Те кто еще дома - БЕГИТЕ!!!

Данила
Dec 15 2014 7:43AM

Конечно, масштаб роли в мировой истории и личностный масштаб разный у покойного Литвиненко и убиенного 35-го Президента Америки, но как работают ликвидаторы, как все "зачищают", много общего. Благодарю автора за информацию.

----------------------

Так шо, и Литвиненко и Джона Кеннеди убили одни и те же масоны, а полоний подсыпали, чтобы по ложному следу увести ссыщиков?

Темный
Dec 15 2014 2:01AM

Кому выгодно не дать расследовать отравление Литвиненко полонием? Последний в магазинах не продается, а состоит на строгом учете. Известно даже в какой лаборатории, стране он произведен.

Смех и грех - Луговой сидит в Думе от партии главклоуна страны Жир'а. Известно также, что Литвиненко сообщил имена скупивших в Марабеле земли( сидят там сейчас) и отмывавших там деньги власть имущих из России, а также сексульные наклонности некоторых из них. Покусился на святое!

Недавно д'якон Кураев сообщил, почему его выгнали из духовной академии: предал гласности письма, полученные им от семинаристов с жалобой на сексуальные домогательства великопоставленных попов. Се ля ви!

Ольга
Dec 15 2014 1:10AM

Царствие ему небесное. Мне его жаль. Честный и порядочный был человек этот Лорд. И несмотря на его род занятий, он мне понравился. Я еще подумала, как рискует, говоря правду, подумала, что недолго ему осталось. Такое мужество иметь в такой стране, как родина Диккенса, честно давать интервью по очень гнилому и тухлому делу. Да еще кому, русскому журналисту. Чувствую, что всех уберут свидетелей. Как ловко и методично, скрупулезно и быстро убрали всех свидетелей по делу об убийстве Джона Ф. Кеннеди. Конечно, масштаб роли в мировой истории и личностный масштаб разный у покойного Литвиненко и убиенного 35-го Президента Америки, но как работают ликвидаторы, как все "зачищают", много общего. Благодарю автора за информацию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)