Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тиньков: "Российский футбол - жалкое зрелище"
15 Декабря 2014

Российский бизнесмен Олег Тиньков признался, что не планирует вкладывать свои деньги в российский футбол, так как считает его «жалким зрелищем». Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Никогда в жизни не буду этого делать. Во-первых, мне не нравится футбол. Российский уж точно. Международный — да, но только на уровне Лиги чемпионов, на стадии плей-офф. Российский футбол — жалкое зрелище. Если велоспорт находится под контролем европейской бюрократии, то российский футбол — это местные власти, государственные деньги. О каком бизнесе в этой ситуации может идти речь?» — заявил Тиньков.

46-летний Олег Тиньков — основатель бренда «Тинькофф», глава банка «Тинькофф. Кредитные Системы» и совладелец велокоманды мирового тура Tinkoff-Saxo. В 2011 году был отмечен журналом Forbes как один из девяти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 16 2014 12:20AM

Погуглила. Хорошими делами тоже занимается, молодец. Пусть будет здоров. А в футбол правильно не вкладывается. Бегают мужчины за мячом, мохнатыми ногами его пинают. Никогда не понимала зачем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)