Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

США поставляет украм тяжелое вооружение и переносные противотанковые Javelin
15 Декабря 2014

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кто развязал войну?
Dec 16 2014 9:05AM

Тот, кто аннексировал Крым и развязал бойню на ЮВУ.Гиркин в интервью Профанову четко сказал, что он нажал пусковой крючок последовавших событий.

Оргазм Крымнаш прошел, как сон, как утренний туман. Санкции - ответ на нарушение Будапешского меморандума

В стране бардак, а премьер сочиняет передовые про Украину. Его же и сделают козлом отпущения за провал.

Дело не только в санкциях, спаде цен на нефть. Что-то не в порядке в консерватории помимо последних. Виноват тот, кто проспал, присосавшись к трубе, рывок в развитии хайтека и даже новые технологии в нефтегазовой отрасли.

Не сомневаюсь, что будут искать виновных вместо того, чтобы взглянуть в зеркало.

Петрович
Dec 16 2014 5:15AM

Лимонов - это яркая политическая фигура на тусклом и фальшивом политическом небосклоне России. Это вам не клоун-жириновский,свихнувшийся в последнее время окончатыельно.Беда России в том,что ею управляют антирусские элементы ,завязанные на Запад своими капиталами и надеждами,что за предательство интересов России им дадут хотя-бы место у параши капиталистического бомонда... Болваны за 23 года не сделали страну даже независимой в продовол;ственном смысле...Кремляди и крышуемые ими либералы просрали все ,что можно..народ сам казнит изменников!

Анна
Dec 15 2014 11:48PM

Сейчас перечитываю "Развал Югославии". Товарищ Л. не может выступать экспертом по этому вопросу. И уж тем более по русскому вопросу. Не его тема. Он в ней не органичен. Там навсегда Шукшин, Рубцов, Ильин, в наши дни - Прилепин, Шаргунов, но не Вениаминыч. И все его рассуждения о войне тоже не находят отклика в моем сердце. Не мой человек он, дело даже не в левацких взглядах. Он какой-то фальшивый, ненастоящий. Зачем его публиковать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)