Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Приходится признать: в России самое глупое правительство в мире
16 Декабря 2014

Когда в США случился ипотечный кризис,и доллар зазнобило, местный "центробанк" вообще перешел на нулевую ставку рефинонсирования.Чтобы не зарезать бизнес. А "гаша раша" - так теперь зову Набиуллину, подняла ставку до 17%.

ФРС США, прокомментировал сложную ситуация в экономике США, сложившуюся в результате ипотечного кризиса, и отметил высокую степень неопределенности относительно ее перспектив. . Следуя экономическому прогнозу ФРС, текущая почти нулевая ставка рефинансирования сохраниться до 20

Поделиться:

Обсуждение статьи

Георгий
Dec 22 2014 5:17PM

назовите мне хоть одно разумное решение, постановление российского правительства за последние двадцать лет. Вы удивитесь сами, вам не удастся найти ни одного. Тоже самое можно сказать и о принимаемых Думой законах. Все законы, имеющие хоть какую-то значимость, в последствие подвергаются изменениям, дополнениям и корректировке. Так что, к разговору о рыбе, которая гниёт с головы, голова уже сгнила и скоро отвалится, а с ней и все либералы.

Алекс
Dec 16 2014 4:52PM

Не вешайте всех собак на Набиулину. Тетка ничего не решает, она лишь - зиц председателем Фунтом подрабатывает.

Норвежец
Dec 16 2014 3:44PM

Норвежская крона тоже на 20% ослабла за последние полгода. Но когда нефть подорожает, крона тоже подорожает. А рубль, как правило, только дешевеет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)