Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Путинские "енералы" так расплодились, что уже давят друг друга
21 Декабря 2014

20 декабря, MOSSOVETINFO.RU - В пятницу 19 декабря, около 9 вечера дочь генерального директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова могла погибнуть рядом с фольклорным центром Людмилы Рюминой на придомовой территории. Об обстоятельствах ЧП рассказал Дмитрий Орлов в своем аккаунте в Facebook.

Девочка выступала на концерте в этом центре и вышла оттуда вместе со своей мамой. «Они шли рядом с фольклорным центром по придомовой территории. На дочь неожиданно попытался наехать кроссовер BMWX3, водитель которого продолжил движение в направлении моей дочери даже после того, как жена закричала на него. Водитель машины пытался помешать моей жене сфотографировать машину (на фото). После того, как жена все же сделала фото, водитель с места происшествия скрылся. Из машины вышла женщина и заявила моей жене, чтобы она никуда не обращалась: у нее-де широкие административные возможности, а машина зарегистрирована на третье лицо, и расследование ни к чему не приведет».

В субботу утром заявление жены Дмитрия Орлова об обстоятельствах инцидента было зарегистрировано ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО. Д. Орлов сообщил, что « лично беседовал с командиром батальона и его заместителем, это корректные и достойные люди. Как мне позднее удалось выяснить, BMWX3 зарегистрирована на Ирину Артемову, жену заместителя начальника департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы Алексея Артемова».

Уже после этого, во второй половине субботнего дня, Орловым позвонил Артемов «и попытался неуклюже извиниться: дети-де занимаются в одном центре, жена его понервничала и прочее. Моей жене он сказал, что водителя уже наказал, мне - что это не его водитель: это-де сторонний человек, который возит его родителей». «Трудно принять извинения у человека, который грубо лжет с перерывом в три минуты», отметил Д. Орлов.

Обладатель «широких административных возможностей» Ирина Артемова и ее водитель, по мнению Д.Орлова, пока даже не извинились перед теми, кто в пятницу едва не оказался под колесами их автомобиля.

По неофициальной информации, депутат пяти созывов Мосгордумы, а с недавнего времени – руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Олег Бочаров тоже был на данном концерте. --

Подробности развития истории последуют.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)