Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Свобода слова имени Цуккерберга
21 Декабря 2014

Роскомнадзор заблокировал в Фейсбуке страницу группы в поддержку Алексея Навального. Что же это за американский продукт, который может заблокировать любой хрен из Роскомнадхора? Некачественный продукт.

Это было сделано по требованию Генеральной прокуратуры, так как на странице содержались призывы к "несанкционированным массовым мероприятиям", заявил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский. Группа создавалась для поддержки Навального в связи с приговором, который, как ожидается, будет вынесен 15 января. На момент блокировки готовность поддержать оппозиционера выразили около 12 тысяч человек.

Бывший посол США в России Майкл Макфол написал по поводу решения Роскомнадзора в Твиттере: "Нынешние действия это чудовищный прецедент и плохой сигнал для бизнеса".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЦУкербергу
Dec 22 2014 9:33AM

стыд и позор. Ему это еще аукнется

Ирина
Dec 21 2014 10:53PM

Хорошо сделано и красиво. Цукербергу респект! А что там думает по этому поводу Михаил Антонович, ну кому это интересно? Только 3000 жителям американского местечка, откуда родом наш неутомимый комментатор.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)