Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

МУЖ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ МЕДВЕДЕВА ЗАКАТИЛ ШИКАРНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ПО СЛУЧАЮ ОТСТАВКИ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕАТРА
25 Декабря 2014

Правительственные номера и мигалки автомобилей, подъезжавших к ресторану Nobu накануне вечером, невольно привлекали внимание прогуливающихся по Дмитровке прохожих. Из салонов чинно высаживались руководители и артисты Большого театра, актеры и музыканты, а также завсегдатаи самых знаковых светских вечеринок столицы. Впрочем, жизнь в стенах ресторана закипела еще за несколько часов до прибытия первых гостей. Бармены судорожно полировали изящные бокалы для шампанского, официанты сервировали столы и выносили подносы с ароматными устрицами и другими свежайшими дарами моря, а организаторы предновогоднего ужина давали финальные наставления обслуживающему персоналу.

Несмотря на то что в качестве повода для сбора журналист Александр Будберг обозначил предновогодний коктейль, собравшиеся понимали, что вечеринка будет носить прощальный характер. Таким образом 46-летний председатель попечительского совета Большого театра, досрочно снявший свою кандидатуру с процедуры перевыборов в начале декабря, увенчал шестилетнюю веху работы в одном из главных храмов искусства страны.

Министр правительства Москвы Сергей Капков

Несмотря на самое начало рабочей недели, на зажигательную вечеринку супруга пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой собрался редкий для одного события список гостей — в общей сложности около 50 человек. Друзей журналиста, разгоряченных винами, шампанским, коктейлями и саке, в этот вечер развлекала группа «Моральный кодекс» во главе с Сергеем Мазаевым. В пляс ближе к ночи пустились худрук Большого театра Сергей Филин с супругой Марией Прорвич, актриса Марина Александрова с продюсером Первого канала Андреем Болтенко, министр правительства Москвы Сергей Капков, вечно молодой и пьяный Михаил Друян, опальный журналист Антон Красовский и хозяева вечеринки.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и Сергей Капков

Когда под оглушительные крики «Браво!» Мазаев покинул сцену, а роллы и сашими на фуршетных столах сменились миниатюрными пирожными, гости постепенно начали расходиться. 70-летний дирижер Владимир Спиваков продолжал наслаждаться ужином, пока его супруга Сати оживленно беседовала с Ольгой Слуцкер. Супружеская чета Тимакова — Будберг разошлась в этот вечер по разным кружкам, и каждый делился с гостями последними новостями и планами на будущее. Собравшийся покинуть вечеринку Сергей Филин на протяжении получаса никак не мог попрощаться с Александром Будбергом и Сергеем Капковым — мужчины оживленно общались и шутили, пока их внимание не отвлекли фотографы. Ресторан, средний счет на человека в котором составляет 4500 рублей, не учитывая стоимость напитков, окончательно опустел лишь после часа ночи.

Лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев окончил выступление под несмолкаемые крики

Дирижер Владимир Спиваков

Журналист Александр Будберг

Ивент-мейкер Михаил Друян

Худрук Большого театра Сергей Филин, журналист Александр Будберг и министр правительства Москвы Сергей Капков

Режиссер Павел Лунги

Театральный и общественный деятель Анатолий Иксанов

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова

Ольга Слуцкер (World class)
Ольга Слуцкер (World class)
Музыкант Сергей Мазаев с женой Галиной
Музыкант Сергей Мазаев с женой Галиной

Подробнее: Super.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Dec 27 2014 1:19PM

Почитала биографию фигуранта, не пойму что-то одного, какое отношение он имеет к Большому театру? Я бы еще поняла, если бы он был щедрый благотворитель (как купец Солдатенков, который пожертвовал гигантские деньги на строительство больницы, в наши дни почему-то Боткинской), но этого нет. В наличии только супруга с ресурсами. И еще, написали бы честно, собрались на празднование своего праздника. Мы же не лохи, догадались сразу, что они отмечают.

Михаил
Dec 26 2014 3:04PM

У этих господ доходы в долларах, а это значит, что чем ниже упадет стоимость рубля, тем они станут богаче.

Михаил Львович
Dec 25 2014 9:13PM

Этим господам любой кризис и любой курс валюты по барабану, для них путинская стабильность превыше всего.

животноводство
Dec 25 2014 9:11PM

Животные...

сергей-57
Dec 25 2014 7:06PM

рогоносца пожалеть надо, а вы ругаете...

Не позвали
Dec 25 2014 4:49PM

А где же жена Пескова с графом - собственником петродворцовой Ракеты и Песков с Навкой

где Сурков если есть Слуцкер и Бондарчуки

где Собянин с гражданской - реконструктор Большого

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)