Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава сельского поселения, где снимали "Левиафан" требует запретить показ фильма
13 Января 2015

Татьяна Трубилина, глава муниципального образования сельское поселение Териберка Кольского района Мурманской области, одного из трех населенных пунктов, в котором снимался фильм «Левиафан», выступила против показа ленты на больших экранах, сообщает FlashNord.

«Впечатлений (от фильма) особых нет, мы здесь все алкаши, живущие в собственной помойке. С эстетической точки зрения я против показа, я вообще не знаю, кому этот фильм стоит смотреть», — заявила Трубилина.

Кроме Териберки, съемки

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Jan 14 2015 8:19PM

Пока не смотрел. А русский медведь там бегает?

Зеркало
Jan 13 2015 9:06PM

Неприятно видеть свое пьяное, неумытое отражение, хотя оно в масштабе 1:1

Николай
Jan 13 2015 6:55PM

А вот Татьяна Сухова, написавшая брызжущий желчью отзыв о "Левиафане", работает в созданном по поручению Путина фонде "Русский мир", у которого дружба с РПЦ - одна из изначально установленных задач фонда. Разумеется, она будет недовольна. Удовольствие у неё только Комсомолка и Кукрыниксы вызовут.

Николай
Jan 13 2015 6:50PM

Да ладно, место для церки отличное.

Рядом с мостом - видно издалека.

Рядом с дорогой - трафик.

И самое главное - в пойме реки, колокольный звон слышен раз в пять дальше чем если на земле.

Ну и вид шикарный у попа будет.

Зритель
Jan 13 2015 11:43AM

Не корректно сравнивать фильм "Война и мир" (действительно - классика) и это гавно. А в настоящее время за всё, что обсирает Россию, на Западе дают и премии и награды и прочее. Время такое, ну не любят они нас за наше непослушание, самостоятельность. А эти засранцы себя уже почувствовали вровень с великим Бондарчуком. Вот уж паранойя!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)