Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Особенности национальной экономики
15 Января 2015

Наряду с подорожанием бензина и продуктов питания резко подскочили цены на секс-услуги. Наш корреспондент проехался по «точкам разврата» и выяснил, почем нынче московские путаны и как они относятся к кризису. Например, сутенерши с Ярославского шоссе оказались «патриотками», как и «ночные бабочки» с Ленинградки, которые уже вовсю готовятся к войне с Америкой. Попутно нашего репортера пригласили посетить на Лубянке спецтуалет с девочками.

МКАД и Ярославское шоссе

Свое путешествие начинаю с МКАД. На часах — 23.15, за бортом — -6. Дорогу полили какой-то жидкостью, и дворники только размазывают по стеклу скопившуюся грязь.

А вот и первые экземпляры: на выезде с Путилковского шоссе стоят три пританцовывающие путаны. Четвертая «бабочка» попутно продает «левую» незамерзающую жидкость. Притормаживаю:

— Почем нынче секс и «незамерзайка»?

— «Незамерзайка» — по сто пятьдесят. Секс на заднем сиденье — полторы, а если к вам домой — две тысячи в час.

— А кто вас крышует?

— Мы сами по себе…

Делаю круг по МКАД и съезжаю на Ярославское шоссе: у поворота на поселок Дружба в желтой строительной куртке стоит дама лет сорока (на языке сутенеров «поплавок» или «маячок»):

— А где девушки?

— Прямо езжайте, — бурчит «поплавок».

С начала 90-х только в Мытищах было около 30 точек с путанами: одних крышевала прокуратура, других — местные милиционеры, третьих — бойцы Софринской бригады специального назначения ВВ МВД. Судя по всему, сейчас практически ничего не изменилось. Правда, из-за реконструкции Ярославского шоссе умещаются только четыре точки, и «ночные бабочки» ждут не дождутся, когда закончится стройка.

А вот и девушки: при виде клиента они шустро выпрыгнули из трех «Жигулей» с ярославскими номерами и выстроились в ряд:

— Почем услуги? — спрашиваю у «мамочки».

— Ночка с нашей девушкой — от девяти тысяч…

— А до кризиса какие цены были? — интересуюсь я.

— Точно такие же! Начальство приказало расценки не поднимать…

Что любопытно, каждый день этим маршрутом добирается на службу и возвращается домой заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД по Московской области полковник Петр Зоров. Раньше господин Зоров в УВД ЦАО г. Москвы возглавлял отдел по борьбе с проституцией. Поговаривают, что при виде его иномарки мамочки якобы вытягиваются по струнке и отдают честь.

Через десять километров замечаю автомобиль ГИБДД и карету «Скорой помощи» — проводится профилактическая спецоперация «Нетрезвый водитель». Невдалеке, у деревни Кощейково, у обочины, притулились две путаны и проводят свою «спецоперацию».

— Работаете?

— Погулять вышли, — замерзшими губами отвечает одна.

— А чего вас так мало?

— Четырех девушек забрали в Сергиев Посад на какой-то юбилей и одну — в Александров…

— А с ценами у вас как?

— Сторгуемся, но мы ездим только вдвоем…

Кощейково находится на территории Пушкинского района. В мае прошлого года начальником пушкинской полиции назначили Рената Халилова. Господин Халилов — выходец из отдела собственной безопасности УВД ЦАО. В 2010 г. в УВД разгорелся громкий скандал с вымогательствами особистами денег у нелегальных мигрантов: тогда разогнали весь отдел, а Халилов удержался.

Cпецтуалет

Столица

В Москве профессионально работают примерно 30 тысяч путан обоего пола и полторы тысячи интимных заведений, как правило, замаскированных под всевозможные сауны с комнатами отдыха и салоны эротического массажа. Большинство «центров разврата» расположены в ЦАО, САО и ЗАО. 70% персонала составляют приезжие из Украины, Белоруссии и Молдовы, остальные девушки имеют российские паспорта. Москвички встречаются крайне редко и в основном занимают руководящие должности кассиров, диспетчеров и администраторов.

Интернет просто кишит рекламными объявлениями сексуального характера. Причем на некоторых улицах в центре Москвы располагаются аж по три борделя. В качестве эксперимента я обзвонил семнадцать салонов, и везде предлагали девушек на любой вкус. Особенно запомнился разговор с девушкой, которая предлагала «окунуться в прелести экстремального секса и почувствовать себя бомжем». Оказывается, где-то в подвале недалеко от Большой Лубянки круглосуточно работает спецтуалет с путанами (прислали несколько фото).

В мае прошлого года сотрудники МУРа накрыли в Москве целую сеть элитных борделей. По версии следствия, руководил интимсалонами под вывеской ООО «Эледоз» ректор Института подготовки кадров для нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности Игорь Латынин (бывший сотрудник ГРУ), а прикрывали его деятельность коррумпированные полицейские. Экс-гэрэушник Латынин проживал в шикарном особняке в Апрелевке и передвигался на дорогих «Мерседесах» с госномерами 007 и 009.

Игорь Латынин

Согласно материалам уголовного дела, в группировку Латынина входили медики, повара, водители, охранники, рекламные менеджеры и многочисленный обслуживающий персонал. К примеру, по версии следствия, заведовал бухгалтерией выпускник Ташкентского военного училища Эдуард Т., а общее руководство притонами осуществлял бывший сотрудник ростовского ГУФСИН Вадим Ш.

При прежнем главе МВД Рашиде Нургалиеве на сотрудников ООО «Эледоз» дважды заводились уголовные дела, но, судя по всему, в ход шли взятки, и бордели как ни в чем не бывало продолжали функционировать.

Весьма показательна история москвички Ирины К., которая долгое время работала у ректора в интимсауне на ул. Малышева. В 2007 году следователь из ОВД «Текстильщики» завел на Ирину уголовное дело № 196711 и собирался лишить материнства. Однако не без помощи высокопоставленного клиента уголовное дело закрыли, и карьера сутенерши резко пошла в гору: она получила диплом Института туризма и гостеприимства и теперь возглавляет отдел по работе с госструктурами в крупной IT-компании.

Ленинградка

С МКАД ухожу на Дмитровское шоссе. До Икши попалась только одна дама легкого поведения: уроженка Чебоксар Валентина скромно стояла у обочины недалеко от деревни Капустино. На языке дальнобойщиков такие женщины называются «плечевухами» и среди путан они занимают самую низшую ступень. По словам Вали, она уже больше пяти лет кочует по стране. К примеру, этот Новый год она встретила в кабине дальнобойщика из Ростова, Рождество — в какой-то грязной общаге под Воронежем. Вчера она стояла на федеральной трассе М-4, недалеко от Ельца, и ее приютил водитель из Липецка, расплатившийся за любовь двумя бутербродами и початой бутылкой какой-то «паленки».

— Вот высадил меня и уехал. А Москва где? — дыхнула перегаром «плечевуха».

На Ленинградке, в районе деревни Черная Грязь, меня встретили сразу пять точек с девочками. Плюс по обочинам стояли еще несколько, которых охраняли автомобили с московскими номерами.

— И почем? — обращаюсь к «поплавку».

— В машине — семь тысяч, ночь — от пятнашки…

— Ни фига себе!

— А вы что, телевизор не смотрите? Скоро война с американцами начнется…

Остальные мамочки тоже сетовали то на подорожание доллара, то на резкий спад клиентов, а некоторые — на непомерные аппетиты своей крыши. Кстати, среди местных сутенеров уже началась самая настоящая война, и двум персонажам будто бы проломили голову. Все дело в открытии параллельной платной трассы Москва—Санкт-Петербург — желающих осваивать новую территорию слишком много.

Все эти безобразия происходят на территории Солнечногорского района. Возглавляет местную полицию подполковник Денис Авершин.

Медведь

Свое путешествие закончил недалеко от деревни Перепечино, где 2 ноября двое боевиков из ЛНР — Денис Константинов, Денис Жуков и уроженец Подмосковья Михаил Константинов (снайпер в ЛНР, позывной «Медведь») расстреляли инспекторов ОГИБДД г. Солнечногорска Дениса Дубовского и Андрея Ефанова.

Перепечино

По версии следствия, вдоволь напившись водки в селе Архангельское, пьяная троица на автомобиле отправилась на Ленинградку снимать проституток. Однако подозрительный автомобиль привлек внимание инспекторов ГИБДД. С помощью видеорегистратора, установленного в автомобиле гаишников, удалось восстановить предварительную картину преступления: «Медведь» предложил инспекторам взятку, а когда те отказались, хладнокровно расстрелял их из пистолета-пулемета Стечкина (в общей сложности было выпущено 20 пуль). Константинова и Жукова задержали, а снайпер с полной сумкой боеприпасов подался в бега.

«Новая» выяснила некоторые пункты биографии предполагаемого убийцы: «Медведь» работал в весьма сомнительной фирме, учредителем которой числится офшор с Кипра. В столичном регионе снайпера шесть раз ловили за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, дважды — за незаконно установленные маячки и трижды лишали водительских прав. А в 2001 году недалеко от его дома в Архангельском сотрудники УБОП обнаружили схрон с оружием, однако хозяина арсенала установить не удалось.

Остается добавить, что в федеральном розыске числятся 145 сутенеров. Дольше всех бегает уроженка Красноярского края Елена Темерова: в 2001 г. на Пресненском валу она организовала бордель с африканками, где и была задержана. После выхода из ИВС сутенерша махнула ручкой и исчезла. Кстати, задерживал Темерову упоминавшийся выше полковник Петр Зоров.

Оригинал материала: «Новая газета»

«NEWSru.com», 13.01.2015., «В Москве бывшая телеведущая, продавшая двух девочек в секс-рабство, получила 4 года колонии»

В Москве вынесен приговор женщине, признанной виновной в торговле людьми. Злоумышленница познакомилась в интернете с двумя девочками, а потом договорилась об их продаже в качестве сексуальных рабынь. Ранее подозреваемая работала на телевидении и была актрисой.

По решению Гагаринского районного суда «работорговка» Екатерина Гребкина проведет за решеткой четыре года. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ столицы.

Как следует из материалов уголовного дела, 28-летняя жительница Москвы Екатерина Гребкина, которую в официальных релизах называют просто безработной, занималась «криминальным сводничеством».

«Размещая в интернете объявления, она обещала девушкам высокий заработок от разовых встреч с состоятельными мужчинами. При этом введенные в заблуждение девушки фактически являлись предметами купли-продажи, так как переходили в «собственность» клиентов», — утверждает официальный сайт прокуратуры Москвы.

В Сети Гребкина познакомилась с двумя девочками 1997 и 1998 годов рождения, которые откликнулись на ее объявления. Екатерина пообещала им денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за встречу с клиентом.

Установив с детьми доверительные отношения, Гребкина 16 октября 2014 года во дворе дома на улице Большая Черемушкинская встретилась с потенциальным покупателем, который участвовал в оперативном эксперименте.

В Москве бывшая телеведущая, продавшая двух девочек в секс-рабство, получила 4 года колонии. Оперативная съемка прокуратуры г. Москвы

В ходе встречи, проходившей под контролем оперативных служб, женщина потребовала передать ей 1 миллион рублей (по 500 тысяч за каждую девочку). Во время торга Гребкина согласилась снизить цену до 900 тысяч рублей.

«Предполагаемые покупатели убедили Гребкину в том, что никто не узнает о содеянном, и девочки будут сидеть на цепи в подвале. Получив денежные средства, женщина была задержана», — говорится в пресс-релизе.

Видеозапись задержания подозреваемой опубликовал телеканал НТВ.

Екатерине Гребкиной инкриминировали п. «а, б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ («Торговля людьми, совершенная в отношении двух несовершеннолетних лиц»). Ей грозило наказание в виде 10-летнего срока лишения свободы.

Судебные слушания проходили в особом порядке. Родители пострадавших девочек на суде сообщили, что претензий к Гребкиной не имеют.

В свое оправдание подсудимая заявила, что ее неправильно поняли, ведь она просто хотела помочь девочкам стать моделями. Также выяснилось, что в прошлом Екатерина Гребкина была телеведущей на одном из кабельных каналов и даже снималась в телесериале, пишет портал «Что происходит?».

А на сайте Ruskino.ru уточняется, что актриса Екатерина Гребкина в 2007 году окончила ВТУ имени М. С. Щепкина и работала ведущей на телеканале ДТВ. Она также снималась в телесериале «Кулагин и партнеры», а также в фильмах «Счастливы вместе» (2006), «На минутку» (2009) и «На игре» (2009), где сыграла эпизодическую роль блондинки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нефть ТВ IT
Jan 15 2015 7:13PM

"ректор Института подготовки кадров для нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности Игорь Латынин"

именно в нефтянке и на ТВ

Один небезизвестный стране чиновник как только приступил руководить территорией потребовал девчонок для решения вопросов

Уже 15 лет на повышение идет как девушка в IT компании

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)