Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Эротический «эйс» Алеси Кафельниковой
16 Января 2015

Дочь выдающегося российского теннисиста Евгения Кафельникова — 16-летняя Алеся — уверенно набирает популярность. После того как юная красавица дебютировала на балу Tatler и безупречным дефиле открыла показ Киры Пластининой и Александра Терехова, перед старлеткой выстроилась очередь глянцевых фотографов. Сегодня один из самых знаменитых тинейджеров России едва успевает рассматривать предложения, поступающие ей со всего мира. В карьерном плане Алесю сравнивают с ее коллегой Кендалл Дженнер (сестрой Ким Кардашьян и музой Карла Лагерфельда, «с ноги» открывшей дверь в индустрию моды), а по внешним показателям красотку сопоставляют со зведой Victoria’s Secret Мирандой Керр.

Одним из последних проектов восходящей звезды стала съемка в провокационном видео, украсившем и без того богатое портфолио Кафельниковой. Юная особа позирует перед объективом фотографа Льва Ефимова в откровенном наряде: чулках, бюстгальтере и подтяжках, оголяя все прелести своего безупречного тела.

Оригинал материала: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рост и ноги
Jan 16 2015 11:02AM

Во весь рост не показывают По другим фото есть вопросы по ногам и росту

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)