Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Для Абрамовича в Лондоне стало слишком дорого жить
19 Января 2015

Правда, масштабы будущего жилища олигарха столь велики, что даже Большое Яблоко не кажется таким уж большим. Чтобы построить желанный особняк, российскому бизнесмену пришлось купить сразу несколько таунхаусов на Семьдесят пятой улице.

По сообщениям издания The New York Post, в октябре Абрамович приобрел таунхаус площадью 882 квадратных метра (сумма сделки составила почти тридцать миллионов долларов), в декабре — соседний таунхаус площадью 676 квадратов (за восемнадцать с небольшим миллионов), а теперь нацелился на третий, стоимостью двадцать миллионов.

Впечатляющая и быстрорастущая коллекция недвижимости — повод вздохнуть с облегчением:потерю 449,5 миллиона долларов из-за российского кризиса Роман даже не заметил, да и без жилплощади бизнесмен и мать двоих из семерых его детей Даша Жукова не останутся.

Роман Абрамович и Даша Жукова на прогулке в Нью-Йорке

Источник: Tatler

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)