Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина рассталась с очередным красавчиком
19 Января 2015

Экс-бойфренд Ксении Бородиной: «Отпуск с ней и ее дочкой был для меня адом! Я бы лучше с мужиками отдохнул!»

Гора мышц и груди расстались...

Михаил Терехин дал откровенное интервью порталу SUPER

Новость о расставании ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с ее возлюбленным Михаилом Терехиным повергла в шок многочисленных поклонников пары. 31-летняя телеведущая познакомилась с 34-летним Михаилом на телепроекте «Дом-2», когда бывший партнер пришел туда в качестве участника. Фанаты пророчили влюбленным скорую свадьбу, но внезапно пара решила прервать отношения, продлившиеся 3,5 года. Об этом Ксения Бородина сообщила на своей странице в «Инстаграме», заявив, что с бывшим молодым человеком ее больше ничего не связывает, и вскоре выложила совместные фото с новым ухажером.

О бывшей пассии телезвезда говорить отказывается, никак не комментируя в прессе расставание. В то же время Михаил охотно делится подробностями их отношений, выносит сор из избы и делает достоянием общественности пикантные детали их разрыва. В эксклюзивном интервью SUPER Михаил Терехин рассказал, по каким причинам они с Ксенией решили прекратить общение. По словам бывшего участника «Дома-2», телеведущая не давала ему развиваться, а отпуску с ней и ее дочерью Марусей Терехин предпочел бы отдых с друзьями.

Вы не раз сходились и расходились. Можно ли говорить, что на этот раз решение расстаться окончательное?

Ну, с моей стороны точно ничего предприниматься не будет. Это я гарантирую. Если она захочет… Но вы видели ее стратегию, она вызывает меня на ревность. Но какого мужика можно так вернуть?

Вы считаете, что таким образом Ксения пытается вернуть вас?

Ну а как по-другому? Это она все рыпается, пытается.

Вы сейчас видитесь или созваниваетесь?

Она написала в ночь, когда моя мать умерла. Спросила, нужно ли приехать. Ну какая нормальная баба, с которой ты три с половиной года прожил, будет писать такое? Как будто в такие моменты нужно приглашать человека. Если бы хотела, взяла бы и приехала. Потом она все-таки появилась на похоронах.

Практически все подписчики Ксении поддержали ее в желании расстаться с вами. Очень многие ее поклонники называют вас альфонсом. Вас это не смущает?

Вот еще этого не хватало, чтобы всякие малолетки называли меня — взрослого мужика — альфонсом. Альфонсом меня называют потому, что я три с половиной года посвятил ей, во всех поездках ее сопровождал. Потом, как только финансовый вопрос возник, она стала говорить: «Все, что я зарабатываю, — только мое. Это мои деньги на квартиру». А зачем я тогда три с половиной года с ней сидел, не занимался своей карьерой? А она кто такая? Она получала меньше меня, когда я пришел на «Дом-2». И потом она как-то вырвалась вперед. Я думал, что все у нас общее, а оказалось, что все, что она зарабатывает, — ее и Марусино. А я сам по себе. А смысл тогда в этом всем?

То есть ваша работа заключалась в том, что вы помогали ей?

Конечно. Вы думаете, мне это нужно было, чтобы она ездила? Мне лучше, когда баба дома сидит, а не шляется по гастролям. Я все выходные один сидел. Но если уж я соглашался на то, что она ездила, я думал, что у меня тоже должна быть какая-то выгода с этого. А если мне выгоды нет и все, что она заработала, — ее и Маруси, то я и сказал — живите тогда со своей Марусей.

Ксения Бородина с дочерью Марусей и Михаилом Терехиным

В том, что вы не стали популярным, по вашему мнению, виновата Ксения?

Конечно. У нее самый большой страх в жизни, что я стану популярным, знаменитым и богатым и брошу ее. Ей с самого начала говорили это подруги. Она и все ее окружение на протяжении трех с половиной лет делали все, чтобы я не стал самостоятельной личностью. Нормальная баба, наоборот, толкала бы меня, у нее же есть возможность. А то я сижу — подбитый летчик. Самая большая ошибка, которую я сделал, — пожертвовал ради нее собой. Своим развитием. Вплоть до того, что присылают мне сценарий какой-нибудь, предлагают мне роль в сериале, надо было ехать на Сейшелы. Она стала кричать: «Собирай вещи, мне не нужен парень из шоу-бизнеса». Когда меня позвали вернуться в «Дом-2», я спросил, могут ли меня в перспективе сделать ведущим. Она стала кричать, что тогда она уйдет из проекта. И каждый раз меня шантажировала. Я же у нее жил.

Судя по всему, за три с половиной года у вас накопилось немало претензий в адрес Ксении. Она сложный человек?

Она не сложный человек, она очень сложный. Она лезла в мою жизнь, перессорила меня со всеми моими друзьями. Она безумно ревнивая. Ставила маячки на мои телефоны, читала все СМС, отслеживала каждый мой шаг. Я ее просил пропиарить мою страницу через свой «Инстаграм», отметить меня. Так нет, что вы, она боялась, что у меня телок будет много в подписчиках. Поездки эти ее дурацкие. Вот мне интересно, взрослому мужику, отдыхать с ней и с ее дочерью? Для меня это ад был. Я лучше поеду со своими друзьями, отдых будет на уровень меньше, но я столько эмоций получу!

Ксения Бородина с дочерью Марусей

Вы знакомы с ее новым молодым человеком? Многие находят внешнее сходство с вами.

Нет, я понятия не имею, кто это. Мне его фотки наши общие друзья присылали. Ну там явно видно, что быдло какое-то. Наплел ей, что отвезет ее в Париж, она уши развесила. Я тоже могу пообещать все что угодно, это же ничего не значит.

Источник: Super.ru