Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не удалось задержать полпреда Чечни на Украине
19 Января 2015

Рамзан Кадыров и его полпред Рамзан Цицулаев

Следственный комитет объявил в федеральный розыск полпреда президента Чечни в Украине Рамзана Цицулаева. Подозреваемому в мошенничестве Цицулаеву удалось скрыться при задержании.Напомним предысторию: задержать Рамзана Цицулаева оперативники МУРа планировали в гостинице «Золотое кольцо» — при передаче денег от супруги ранее арестованного владельца платежной системы «Дельта Кей» Андрея Новикова, Марии. Как только сверток перекочевал к чиновнику, муровцы подошли к столику и предъявили постановление следователя. Но не тут-то было: охрана полпреда набросилась на сотрудников полиции и повалила их на пол. В суматохе Цицулаев ушел вместе с пакетом через черный ход, а подоспевшему спецназу удалось задержать только двоюродного брата беглеца Саламбека Цицулаева, племянника Амира Сагаитова и бывшего бойца украинского «Беркута» Дмитрия Ткаченко.

Руководил группой захвата начальник 22-го отдела МУРа полковник Олег Галич, считающийся одним из самых опытных оперативником в стране. А буквально через пару часов в СМИ появилась информация о событиях в «Золотом кольце», при этом главный акцент был сделан на возможном увольнении Галича из органов (редакции известна фамилия высокопоставленного офицера ГУ МВД по Москве, «слившего» информацию в прессу).

Вот такой облом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 19 2015 9:05PM

плохо ищют!---он сегодня жопой вверх лежал на коврике рядом с кой-какой дыркой!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)