Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто вылизывает Путина "из-за рубежа"
19 Января 2015

Awara Group – это ведущая иностранная компания, поставляющая на российский рынок комплекс административных услуг. Наши клиенты – это транснациональные компании и предприятия России, а также частные предприниматели. Мы предлагаем консультационные услуги по всем бизнес-вопросам: инвестирование, открытие бизнеса и его стратегическое развитие, менеджмент и финансовое управление, бухгалтерский учет и аудит, информационные технологии и юридические услуги, подбор персонала и консультации по другим HR вопросам.А руководит этой "иностранной компанией" простой парень из Питера Александр Ермаков. Нет, его лица вы не увидите.

Основа работы компании Awara Group – ориентация на нужды наших клиентов. За многие годы успешной деятельности в России мы научились выстраивать взаимовыгодные отношения, направленные на рост прибыли компаний, обратившихся к нам.

Рекомендации и консультации, основанные на глубоком знании международного бизнес-опыта и превосходном понимании российской действительности, – отличительная черта компании Awara Group. Именно такое сочетание вкупе с профессиональным подходом наших экспертов способно удовлетворить требования даже самых взыскательных компаний. Наши клиенты получают всеобъемлющий набор экономически эффективных решений для оптимизации бизнес-проектов. Каждому конкретному предприятию мы помогаем подобрать комплекс действенных мер, направленных на развитие бизнеса и рост конкурентоспособности, прибыли и акционерной стоимости компании.

Наша компания обслуживает клиентов по всей России, Украине и в странах СНГ. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Екатеринбурге и Киеве. Кроме того, поддержка клиентов осуществляется также в Хельсинки, Финляндия.

--------------------------

Пишет Иван Сидельников из Питера:

якобы при Путине "доля доходов от нефти и газа уменьшилась [в эпоху правления солнцеликого]", посмотрел на курс доллара к рублю за окном, и дальше читать не стал. РЕЗЮМЕ: В ПОМОЙКУ" до "Наконец-то можно своими глазами посмотреть нормальный неангажированный анализ. Нечто подобное я предполагала, но чтобы до такой степени... А вы,господа экономы, лукавите сами с собой. И ещё одна деталь- погашен пожар на Кавказе,сохранена РФ. Ведь нам обещали резкое сокращение населения и распад РФ на 80 княжеств. Например, это пророчил Гавррил Попов". Надо дочитать лично.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Из США
Jan 19 2015 9:08PM

До вторжения России на Украину о России и Путине в СМИ было мало информации. Нельзя сказать, что много сейчас, но.....

По PBS (общественное ТВ) показали фильм Putin's Way. Кратко - о самом богатом мафиозном клане в мире. Начинается с СПб, связи с тамбовской группой, воровством и отмыванием денег в Испании Лихтенштейне, убийствами свидетелей с портретами, рассказы сбежавших от тяжелой руки. Для баланса участвовали Нарусова и Марков. Последний выглядел, что лицом, что словами - дауном.

Следующий этап, возможно, публикация данных об активах на Западе и Востоке и кому они принадлежат.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)