Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Выпуск большинства бумажных СМИ департамента мэрии будет прекращен
21 Января 2015

На днях глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников заявил, что выпуск большинства бумажных версий московских районных газет будет прекращён. Он упоминал о высоких затратах мэрии на их выпуск при «минусовой эффективности». Правда, и в самом департаменте, и в московских префектурах, непосредственно занимающихся выпуском «районок», затруднились ответить на вопрос, сколько именно на них тратится. Тем не менее, в бюджете Москвы на 2015 год есть строка «Развитие средств массовой информации и рекламы», на которую выделено 11,2 миллиарда рублей. Кроме них, мэрия тратит немалые средства на менее заметные вещи типа платного продвижения нужных инициатив в блогах и независимых СМИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дуда
Jan 21 2015 1:51PM

Неужели нечем будет селедку обернуть простым людям, когда раздают "Вечернюю Москву". В неи й очень хорошая бумага. И редакция 400 челове- все не москвичи! Позор! Сабянин душит прессу! О нем негде будет почитать простым людям! Он замостил столицу ПЛИТКОЙ! Её можно перекладывать каждый год, нам, простым армянам это труд на благо москвичей! Мы вступили в союз с Россией и все переедем в столицу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)