Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обама выступил: "США растет, Россия - порвана в клочья"
21 Января 2015

Президент США Барак Обама в обращении к конгрессу США «О положении страны» (State of the Union) заявил, что Россия оказалась в изоляции, а российская экономика — подорвана. Текст речи Обамы выложен в блоге Белого дома на Medium.com.

Обама напомнил, что в 2014 году США и их союзники ввели санкции против России. По его словам, пока западные страны занимались введен

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jan 21 2015 8:14PM

НЕМО Jan 21 2015 6:14PM - "Мир не увидит экономики США в клочьях" - конечно, не увидит - экономика США и есть экономика мира, а США её-то и обваливают. Поэтому и отвечать за обвал мировой экономики придётся США, причём очень скоро.

НЕМО
Jan 21 2015 6:14PM

Мир не увидит экономики США в клочьях.

Поясню, Сергей видит всё с своей колокольни, а руководители США с своей белой башни. Логика у каждой стороны разная, а у Сергея она ещё базируется на честности, каковой противная сторона не обладает вовсе.

Поэтому весь мир должен США ,а триллионы это не долг США , а это Ваш долг ему.

Хм, во наплел, хотелось попроще, без сложностей, но проблема сложна,динамична и интересна.

Сергей
Jan 21 2015 3:27PM

Однако, отжигает Барак Хуссейн. Меж тем, 28 ноября 2014 года государственный долг США достиг 18 триллионов долларов. Закончится все может в любой момент. Может завтра, а может и через 10 лет. Но закончится обязательно. США должны всем. В том числе и России. Вот тогда весь мир и посмотрит, как выглядит "экономика в клочьях".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)