Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

​Бойцы батальона «Айдар» штурмуют проходную Минобороны Украины
30 Января 2015

Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооружённых сил Украины «Айдар» попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту, сообщают очевидцы.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря батальона Юлию Евдокимову сообщили о намерении расформировать «Айдар». Однако пресс-служба батальона эту информацию опровергла.

К бойцам вышел представитель Генерального штаба Вооружённых сил Украины, который предложил направить инициативную группу батальона к начальнику генштаба, однако бойцы отказались, потребовав, чтобы он сам вышел поговорить с ними, — сообщает РИА Новости. После этого военнослужащие попытались прорваться на территорию Министерства обороны через проходную, сорвав с петель входную дверь.

Также бойцы «Айдара» перекрыли движение транспорта на Воздухофлотском проспекте — напротив здания Минобороны, установив посреди проезжей части два легковых автомобиля. Перед центральным въездом на территорию ведомства они разложили автомобильные покрышки.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71492

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)