Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Памятник погибшим в ВОВ снесли, а на его месте построили коттедж
30 Января 2015

В селе Еткуль Челябинской области на месте памятника погибшим в Великую отечественную войну, установленному 30 лет назад на деньги местных ветеранов, появился двухэтажный дом с огороженной территорией, по своей площади сопоставимой с футбольным полем.

А дело было так: намедни, житель соседней деревни, выбрасывая мусор на свалку, обнаружил там остатки плит и осколки памятника. Материал показался ему знакомым — он использовался при строительстве памятника погибшим солдатам на полях Великой Отечественной войны. Двухметровую стелу с именами героев ВОВ строили своими силами, деньги на него собирали сами ветераны в течение долгих семи лет и к 40-летию Победы состоялось торжественное открытие мемориала.

Здесь стоял памятник погибшим во воемя войны односельчанам

И тут выяснилось, что сейчас уже никакого мемориала не существует и теперь вместо памятника тянется забор, а за ним виднеется коттедж. По информации Комитета по борьбе с коррупцией Еткульского района «местный депутат переоформил на себя участок с земли с памятником. А потом передал землю своему знакомому, который и выстроил коттедж на месте монумента».

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван 58
Feb 2 2015 2:18PM

Придурки вы оба,которые начитались "Огонька 89" и несете солженисынскую ахинею....А депутатик-подлец!Это-факт!

Поддерживаю 57-го
Jan 30 2015 7:23PM

Ваще с бандерой смех и грех. После голодомора немудрено было стать националистом, сидел в концлагере у немцев. Меж тем автор голодомора и репрессий всего советского народа похоронен на Красной площади и никого это не волнует. Усатую рожу теперь время от времени покзывают по ТВ с позитивом.

сергей-57
Jan 30 2015 4:51PM

а чё бандеровцев ругаем?!--эта тварь хуже ста фашистов!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)