Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Памятник погибшим в ВОВ снесли, а на его месте построили коттедж
30 Января 2015

В селе Еткуль Челябинской области на месте памятника погибшим в Великую отечественную войну, установленному 30 лет назад на деньги местных ветеранов, появился двухэтажный дом с огороженной территорией, по своей площади сопоставимой с футбольным полем.

А дело было так: намедни, житель соседней деревни, выбрасывая мусор на свалку, обнаружил там остатки плит и осколки памятника. Материал показался ему знакомым — он использовался при строительстве памятника погибшим солдатам на полях Великой Отечественной войны. Двухметровую стелу с именами героев ВОВ строили своими силами, деньги на него собирали сами ветераны в течение долгих семи лет и к 40-летию Победы состоялось торжественное открытие мемориала.

Здесь стоял памятник погибшим во воемя войны односельчанам

И тут выяснилось, что сейчас уже никакого мемориала не существует и теперь вместо памятника тянется забор, а за ним виднеется коттедж. По информации Комитета по борьбе с коррупцией Еткульского района «местный депутат переоформил на себя участок с земли с памятником. А потом передал землю своему знакомому, который и выстроил коттедж на месте монумента».

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван 58
Feb 2 2015 2:18PM

Придурки вы оба,которые начитались "Огонька 89" и несете солженисынскую ахинею....А депутатик-подлец!Это-факт!

Поддерживаю 57-го
Jan 30 2015 7:23PM

Ваще с бандерой смех и грех. После голодомора немудрено было стать националистом, сидел в концлагере у немцев. Меж тем автор голодомора и репрессий всего советского народа похоронен на Красной площади и никого это не волнует. Усатую рожу теперь время от времени покзывают по ТВ с позитивом.

сергей-57
Jan 30 2015 4:51PM

а чё бандеровцев ругаем?!--эта тварь хуже ста фашистов!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)