Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Дебальцево в окружение попали примерно 2200 человек военнослужащих НАТО
9 Февраля 2015

Обозреватель The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем пишет, что в составе окруженной группировки сил АТО в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет в Москву лидеров Франции и Германии.

После образования котла западные дипломаты явно занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где идут ожесточенные бои, потребовалась срочная эвавкуация мирных жителей. Однако, вместо мирного населения в основном вывозились военнослужащие НАТО. Меркель и Олланд выходит, просто боялись скандала, что в захваченном Дебальцево в плен попадут сотни военнослужащих НАТО. Следовательно Россия тоже может усилить свое присутствие в данном регионе.

О чём молчат Меркель и Олланд

8 февраля 2015, ИМПЕРИЯ

Колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем считает, что на Украине воюют НАТОвские солдаты.

Финиан Каннингем считает, что на Украине давно воюют НАТОвские военные. По его словам, в дебальцевском котле, вместе с украинскими военными находится около 25% иностранцев, это примерно 2200 человек из Хорватии, Израиля, Великобритании и Франции. То что Меркель и Олланд в срочном порядке вылетели в Москву, говорит о том, что иностранцы зажаты в котле и теряют свои позиции. Очевидно, что США проигрывают в этой войне, отсюда и стремление вооружить украинскую армию. То есть они хотят отправить подкрепление своим солдатом, чтобы вывести их из котла. Вчера, под видом мирных жителей, были вывезены карателями 700 иностранцев.

У Вашингтона большой опыт в Сирии, Ливии, Ираке и др. ведению таких войн, где скрываются их военные, поэтому удивляться тут не приходится. В данной ситуации правда только одна, НАТО при поддержки США ввязались в войну на Украине, которую сами же и развязали, и как её закончить, пока никто не знает. Остановит ли дебалцевский котёл НАТОвских солдат или они снова вернуться? Может наконец-то отпадёт желание с Россией тягаться?

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Jul 27 2015 10:53PM

а можно ссылку на очередную статью ботов из рАШКИ?

полковник НКВД
Feb 12 2015 6:38PM

Никаких уступок по легионерам НАТО-кто не сдается,тех превратить в пепел,кто сдается-должны завидовать мертвым...и послать подальше Меркель и Олланда.Они убивают невинных детей,они бешеные звери и подлежат уничтожению без суда и следствия.

Карл Смит
Feb 10 2015 5:08PM

Дак это и ежу давно понятно , что за киевскую хунту давно воюет легион нато и оружием укр. силовиков США или ЕС давно в тихую снабжают... и не хр..на у них не выходит...против них даже достаточно мотивированной слабовооруженной , но духовитой армии ДНР. А вот если пойдет действительно в атаку регулярные войска РФ - вот это будет действительно пипец ...и не только для хунты - вот тогда будет поздно говорить ой...

вадим
Feb 10 2015 2:45PM

все будет хорошо ВВП РАЗРУЛИТ!

BOBA
Feb 10 2015 7:12AM

теперь понятно,кого привозили на самолетах в закрытые аэропорты....Россия должна всвязи с этим не мямлить а закрытъ воздушое пространство государства-террориста,уничтож

ая всю военную инфраструктуру государства-убйцы народа!

BOBA
Feb 10 2015 7:05AM

если так.то где же пиар вЫгода России???Или лоханулись???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)