Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Что можно купить за $114 тысяч?
10 Февраля 2015

На сайте «Биржа информации» появился новый лот: хакеры предлагают за 500 биткоинов ($114000) купить информацию с айфонов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Как утверждается, в лот включена «информация с трех устройств премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, находившихся в iCloud».

«Файлы содержат смс-переписку (несколько тысяч сообщений), фотографии и видео, сделанные самим премьером, историю звонков, контакты телефонной книги, информацию скайп, а также данные из приложений, использовавшихся на данных устройствах, и многое другое», — говорится в описании лота.

В качестве примера хакеры выложили фрагмент личной переписки Медведева с неизвестным абонентом.

Также на сайте опубликован список папок, имевшихся в памяти устройств Дмитрия Медведева. Из их названий можно сделать вывод, что премьер пользовался такими интернет-сервисами, как «Сбербанк-Онлайн», «Одноклассники», «Кинопоиск», «Whatsapp», «ivi», а также играл в видеоигры и посещал популярные новостные сайты.

Общий размер файлов составляет более 1 Гигабайта. Информация с устройств была загружена по состоянию на август 2014 года. Аукцион продлится с 9 февраля по 23 февраля 2015 года, говорится на сайте.

Напомним, ранее на той же бирже была продана переписка пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой за $34 тысячи.

Ответственность за взлом устройств Тимаковой и Медведева брала на себя группировка «Шалтай-Болтай». Среди прочего, она прославилась тем, что взламывала «Твиттер» Медведева и оставляла там шутливые сообщения.

Источник: Znak.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Спасибо Ребята!
Feb 11 2015 12:29PM

Отправьте пжста эти все фото Президенту и Депутатам Думы ! Пусть полюбуются на клоуна которого они на премьера согласовали ! И который весело нашу экономику прохохотал!!! В приятной компании ессессно!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)