Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сурков не справился с задачей?
12 Февраля 2015

В Минске безуспешно пытаются найти выход из украинского кризиса. Параллельно с переговорами лидеров России, Германии, Украины и Франции, которые со вчерашнего вечера обсуждают судьбу Донбасса за закрытыми дверями, в столице Белоруссии идет заседание контактной группы по Украине. На нем должно было состояться подписание документа, согласованного Владимиром Путиным, Ангелой Меркель, Петром Порошенко и Франсуа Олландом, однако, по данным источника ТАСС и Reuters, лидеры провозглашенных ДНР и ЛНР на заседании контактной группы отказались подписать это соглашение.

Посольство Украины в Белоруссии сообщило в Twitter некоторые детали предложенного документа: он предполагает прекращение огня с 14 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности.

Непонятно, почему лидеры ДНР и ЛНР требуют от Порошенко отвода украинских войск из Дебальцевского котла. Если сила на вашей стороне, дорогие сепаратисты, воспользуйтесь ею.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)