Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Facebook заблокировал интервью украинского врача для пользователей из Германии
19 Февраля 2015

Редакция информационно-аналитического портала «НьюсБалт» получила предупреждение от команды рекламы соцсети «Фейсбук» за продвигаемую публикацию.

Речь идёт об интервью украинского врача Михаила Коваленко, спасавшего в Новороссии мирных людей, ополченцев и нацгвардейцев. Снимок этого человека для многих стал символом гражданской войны на Украине: врач несёт в Славянске смертельно раненую девочку после бомбардировки украинской армией (полностью интервью с Коваленко можно прочитать по ссылке, расположенной слева).

Представители социальной сети уведомили нашу редакцию, что не одобрили продвижение статьи, поскольку «миниатюра изображения может шокировать или вызвать негативную реакцию у людей». При этом возраст пользователей, которые могли увидеть ссылку на интервью, нами был указан отнюдь не детский - от 20 до 55 лет.

В этой истории показательно то, что соцсеть не одобрила продвижение интервью, переведённого на немецкий язык и предназначенного - посредством геотаргетинга - жителям Германии. Изначальная, «русская» версия беседы с хирургом Коваленко прошла рекламный контроль на «Фейсбуке», благодаря чему оплаченный охват достиг 3000 пользователей.

Получается, что соцсеть избирательно подходит к «блюдению» моральных норм, щадя психику лишь немецких граждан, чтобы они в конечном итоге не смогли прочитать объективной информации об ужасах войны на Украине.

В интервью хирург Михаил Коваленко рассказал то, чему стал свидетелем. Во-первых, стрельба украинскими военными преступниками целенаправленно велась по местам скопления мирных жителей. Во-вторых, украинская армия применяла фосфорные боеприпасы. В-третьих, при совершении своих преступлений они применяли боевую фармакологию. Следовательно, военные преступления носят не эпизодический, а систематический, организованный характер.

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/377247.html?mode=reply#add_comment

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 20 2015 10:49PM

Кругом двойные стандарты. Но правда все равно выйдет наружу. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Оружие массового поражения
Feb 19 2015 7:24PM

Профессора кафедры нейро и патопсихологии МГУ д.п.н. Елены Соколову (200 публикаций в рос. и заруб. изданиях) попросили посмотреть видеозаписи политшоу ведущих рос. каналов: "Я посмоптрела все, что мне прислали. Это просто пытки какие-то... Рос. ТВ применяют против зрителей оружие массового психического поражения".

Недаром при кризисе бюджет на пропаганду увеличился.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)